Свидетели Иеговы
Re: Свидетели Иеговы
слышала участились случаи, когда они стучат в дверь, им открывают что бы вежливо послать, а за ними воры.. лучше не открывать.
а мне жалко этих людей. Они отказываются от жизни, ради непонятно чего. Понятно, что им запудривают мозги, но жаль, что ничего нельзя с этим поделать!
только хотела написать тоже самое, что мне попросту их жаль. они являются ведомым стадом а так жить нельзя.Irusik писал(а):а мне жалко этих людей. Они отказываются от жизни, ради непонятно чего. Понятно, что им запудривают мозги, но жаль, что ничего нельзя с этим поделать!
Хочу и смогу!
-
мне горестно смотреть на людей которые отбились от исинной религии.
для меня это сродни предательству Бога..
для меня это сродни предательству Бога..
я слышала что люди клеют наклейки на свои квартиры, чтобы СИ их не беспокоили.
я тоже видела на некоторых квартирах такие наклейуки. я думаю в типографии смогут напечатать на заказ, только текст нужно будет придумать.Лилия13 писал(а):я слышала что люди клеют наклейки на свои квартиры, чтобы СИ их не беспокоили.
мы давно уже сняли звонок с двери, чтобы не беспокоили. раньше был электро звонок который можно было выключить, но я постоянно забывала и сняли вообще.
а меня они не беспокоят, домой не приходят, в дверь не звонят. может потому что я живу на 5 этаже и нет лифта и им далеко туда подниматься?))
эти до любого доберутся. может вам просто так везло, что вас никогда дома не бывает когда они приходят)Нарцисска писал(а):а меня они не беспокоят, домой не приходят, в дверь не звонят. может потому что я живу на 5 этаже и нет лифта и им далеко туда подниматься?))
заблудшие души. лучше уже быть Фомой неверующим, чем стать членом какой-то секты.