В теме речь идет именно об этом. Если по религиозным понятниям нельзя, то тут уже дело такое.Krapivina писал(а):Можно конечно. Другое дело если по религиозным соображениям, но это каждый сам себе выбирает.
Секс до свадьбы. Можно?
Re: Секс до свадьбы. Можно?
-
а кто может запретить?)
конечно можно, тем более в наше время.
конечно можно, тем более в наше время.
единицы придерживаются целомудренности до свадьбы, таких осталось очень и очень мало.
- Оля Панько
главное чтобы это не было в детском возрасте. после 15 уже нормально.
считаю что можно, но дочь свою с кем-то в постели не представляю!!
я думаю что в наше время можно уже всё. и секс это не самое страшное что может быть.
-
А если это второй брак, то как тут сексом не заняться то?))
конечно можно)) ну и дети если меня будут то буду с ними просто разговаривать об этом.
Самая обаятельная и привлекательная!
думаю, что нужно! но!!! если люди религиозные - то стоит делать то, во что верят, если нельзя - то не стоит, это личный выбор каждого, хотя многим сейчас и непонятный (мужчинам в частности...разве если религиозная община какая-то типа иеговых и ли других веруюших)
я вообще то человек верующий, не так глубоко, как мне хотелось бы, но стараюсь каждое воскресенье причащаться, слушать службу ,поститься, отмечать все цекровные праздники...но вот в молодости я не сохранила целомудрие, хотя он потом и стал моим мужем, но от венчания он отказался