ага бельмо на глазу. почему все так не любят русских невесток за границей? мы что, такие коварные?)ЛЮСИЯ12 писал(а):разные религии это скорее помеха для всех родственников вокруг, но только не для людей, любящих друг друга и желающих быть вместе.
Разные религии, как быть?
Re: Разные религии, как быть?
почему же не людят ,вон мусульмане активно эксплуатирую нас, мы ка кприслуга для них, редко кого встречала с удачнйо историей отношенийMilledi писал(а):ага бельмо на глазу. почему все так не любят русских невесток за границей? мы что, такие коварные?)ЛЮСИЯ12 писал(а):разные религии это скорее помеха для всех родственников вокруг, но только не для людей, любящих друг друга и желающих быть вместе.
я не верующая, поэтому уверена, что с человеком другого ероисповедания у меня бы не было конфликтов. только если он конечно не принуждал бы насильно принять его веру.
евреи точно избегают смешение крови, а остальные национальности вроде спокойнее.
при разных религиях обычно страдает кто-то один. от непонимания второго. выигрывает тот кто сильнее.
Смотря какие евреи. Современные, молодежь наоборот. Хотя им евреям как раз не мешало бы больше смешанных браков, очень у них много кровосмешения и болезней у детей.Зайчиша писал(а):евреи точно избегают смешение крови, а остальные национальности вроде спокойнее.
тяжко наеврно. хорошо что мы с мужем оба провославные.
А как же арабы, или греко католики, вот там наоборот все с этим сложнееЗайчиша писал(а):евреи точно избегают смешение крови, а остальные национальности вроде спокойнее.
Надеемся на чудо
вы атеистка, или просто верите тихо?люфтганза писал(а):я не верующая, поэтому уверена, что с человеком другого ероисповедания у меня бы не было конфликтов. только если он конечно не принуждал бы насильно принять его веру.
Надеемся на чудо
Мне тоже кажется что это тяжело, обязательно кто-то должен принять веру другого, а то могут возникнуть конфликтыВесенушка писал(а):тяжко наеврно. хорошо что мы с мужем оба провославные.
Надеемся на чудо