а в Кого Вы Верите?
Re: а в Кого Вы Верите?
если есть силы, то они одни на весь мир. можно сказать просто - верю в высшие силы.
Хочу и смогу!
я верю в Бога и в то, что в моей жизни всё будет хорошо и рядом со мной когда-нибудь будет порядочный мужчина.
верю в то, что всё в нашеё жизни не случайно и что нас оберегают от зла, что у каждого есть свой ангел хранитель.
в высшие силы, они гораздо умнее нас ,они не делают ошибок, у них продумана вся вселенная
думаю, что верю в Бога, но не знаю насколько по-настоящему..
иногда когда хочется быть ближе к Богу я хожу в церковь, но не люблю общатсья с попами, тётками церковными.
Самая обаятельная и привлекательная!
-
прямо как я) мне кажется ,они убивают своими суевериями и старообрядными советами все то, что исходит из нашей душиАВАРИЯ писал(а):иногда когда хочется быть ближе к Богу я хожу в церковь, но не люблю общатсья с попами, тётками церковными.
-
я считаю, что они там вообще лишние. хочется просто зайти, насладиться этим величием, близостью к Богу. а они там мелькают не в тему.ЦветочеК80 писал(а):прямо как я) мне кажется ,они убивают своими суевериями и старообрядными советами все то, что исходит из нашей душиАВАРИЯ писал(а):иногда когда хочется быть ближе к Богу я хожу в церковь, но не люблю общатсья с попами, тётками церковными.
- lana del rey
ну христианская страна, не думаю что кто-либо с форума верит в Аллаха, скажем..
можно верить в кого угодно, только смысл от этого вообще-то не меняется.lana del rey писал(а):ну христианская страна, не думаю что кто-либо с форума верит в Аллаха, скажем..