Да точно, душа попадает в рай (ну или как кому повезет) а тело бренно........но лучше уж кремацияElenaK писал(а):Вот и мне. Главное что бы с душой был порядок, а тело это уже второй вопрос...Маруся писал(а):А мне как-то вообще все равно. Я уже умру и мне фиолетово что будет с телом....
Кремация - да или нет?
Re: Кремация - да или нет?
у меня в голове рисуются страшные картины сожжения людей на костре. я бы на такое не согласилась бы.
ну вы же все равно уже будете мертва)) какая разница. Это же не заживо...matrio6ka писал(а):у меня в голове рисуются страшные картины сожжения людей на костре. я бы на такое не согласилась бы.
просто родственникам умершего тяжело особзнать, что сейчас тело будет подвергаться сожжению. ну морально непросто, не привыкли мы к такому.Olga111 писал(а):ну вы же все равно уже будете мертва)) какая разница. Это же не заживо...matrio6ka писал(а):у меня в голове рисуются страшные картины сожжения людей на костре. я бы на такое не согласилась бы.
я тоже не могу ещё пока принять кремацию. уж лучше по-старинке в могилках.matrio6ka писал(а):у меня в голове рисуются страшные картины сожжения людей на костре. я бы на такое не согласилась бы.
я за кремацию руками и ногами. ненавижу эти огромные кладбища, этих людей, которые не могут спокойно проститься, помянуть..
кремация нормальная вещь. реальная минимализация кладбищенского пространства.
Я полсностью ЗА! зачем гнить в земле, лучше пусть развеят меня над морем.
я против. моего мужа мы похоронили, кремацию даже не рассматривала. зато я всегда могу прийти к его могилке почтить его память.
- Иринка_Киска
против кремации! для кого-то это пусть хоть 100 лет в обед нормально, но для меня непостижимо.