Разные религии, как быть?
-
Re: Разные религии, как быть?
я бы никогда не смогла ужиться с человеком, у кого другое вероисповедание.
-
да, но я например прекрасно знаю себя, свой характер и уверена, что у меня так не получилось бы. не принесла бы счастья ни себе ни своему мужу.Alenyshka писал(а):Религия это не диагноз, у меня столько примеров браков людей с разными вероисповеданиями.......всему есть дорога в жизнь
ложь это всё что если большая любовь, то отношениям разные религии не помеха.
все же знают, что сначала любовь, страсть, а потом что? потом и проявляется натура.
все же знают, что сначала любовь, страсть, а потом что? потом и проявляется натура.
лучше конечно жениться тем у кого одна религия, потому что на этой почве потом всю жизнь будут разногласия.
я бы не хотела встречаться с человеком другой религии, мне кажется это нереально сложно(
подруга гражданским браком жила с египтянином, он мусульманин, родила ребенка, сдежала от него, несовместимыми оказались..я бы и не пошла на такой шаг
разные религии это скорее помеха для всех родственников вокруг, но только не для людей, любящих друг друга и желающих быть вместе.
не мо опят, н оопыт моей сотредницы и одногрупницы - любовь была, даже ребенка завели, но реально в семейном укладе столь разные религии как христианство и мусульманство ужиться не могу, если одна не подчинит другую..а мусульмане, как известно ,не из тех, кто подчиняетсяЛЮСИЯ12 писал(а):разные религии это скорее помеха для всех родственников вокруг, но только не для людей, любящих друг друга и желающих быть вместе.
в отношениях обычно кто-то всегда уступает. может быть кто-то мудрее и уступит и сохранится семья таким образом.маркиза писал(а):ложь это всё что если большая любовь, то отношениям разные религии не помеха.