Страх смерти
Re: Страх смерти
я не хочу умереть позже мужа. хочу раньше, чтобы не страдать. может эгоизм. но я такая
Боюсь умереть в муках, например от болезни какой-нибудь неизлечимой. Когда знаешь, что уже не выкарабкаешься и остается только ждать.
странное желание, вы должны хотеть жить! а если мужу суждено жить до 50 лет?Кокся писал(а):я не хочу умереть позже мужа. хочу раньше, чтобы не страдать. может эгоизм. но я такая
вот если бы вы обэтом точно знали, всё равно захотели бы умереть раньше него?
А я в принципе когда подумаю, что вот еще живу живу, а потом раз и умру, и не станет меня. Как-то таак страшно становится.
не страшусь ее,это нормальный процесс и всем нам есть срок. просто хочется многое успеть.увидеть внуков. в общем обычные желания. но страха нет.
у меня две вечности,два сына
да, страшно, конечно страшно. те кто пишут что не боятся вероятно лукавят. никто же не знает в каких болях и муках им возможно прийдётся умереть. поэтому и страшно. страшно от неизведанности.
Неизвестность всегда пугает! это факт доказанныйЗойка писал(а):да, страшно, конечно страшно. те кто пишут что не боятся вероятно лукавят. никто же не знает в каких болях и муках им возможно прийдётся умереть. поэтому и страшно. страшно от неизведанности.
Поэтому я не заплываю далеко в воде, неизвестно что под тобой
Не езжу быстро на машине, неизвестно что впереди ... и т.д.
В поисках счастья....
если вы в своём уме и нормлаьный человек то конечно боитесь смерти. это нормально бояться. и я тоже боюсь.
я такого же мнения. только безрассудный человек может не бояться смерти.Куколка писал(а):если вы в своём уме и нормлаьный человек то конечно боитесь смерти. это нормально бояться. и я тоже боюсь.
иногда когда начинаю задумываться об этом, становится очень не по себе.
-
я очень боюсь смерти, очень очень.
девочки, мой ребёночек болеет, кто за ним будет смотреть и кому он будет нужен если меня не дай Бог не станет?
девочки, мой ребёночек болеет, кто за ним будет смотреть и кому он будет нужен если меня не дай Бог не станет?