Разные религии, как быть?

Поговорим о вере и религии. Обсуждаем религиозные вопросы.
Мила1984

Re: Разные религии, как быть?

Сообщение Мила1984 » 21 май 2012, 14:15

сложно перестроиться, вы никогда до конца не поймёте его, он - вас. так что трудности будут точно. другой вопрос - готовы ли вы к ним?

missy

Сообщение missy » 14 июн 2012, 18:05

религия как оказывается иногда бывает слабее чем настоящая любовь, мне приятно что мой молодой человек разделяет мои взгляды на жизнь и принципы)
у нас отилчно. в июле собираемся полететь в Израиль)

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 21 июн 2012, 18:14

девочки, не ищите себе на Жо..у приключений. у меня был опыт брака с турком, мусульманином. ничего хорошего из этого не получилось, как только я начала чувствовать, что он начинал хотеть, чтобы я плясала под их с его семьёй дудку, я сразу же сбежала оттуда.

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 21 июн 2012, 21:59

Iro4ka писал(а):девочки, не ищите себе на Жо..у приключений. у меня был опыт брака с турком, мусульманином. ничего хорошего из этого не получилось, как только я начала чувствовать, что он начинал хотеть, чтобы я плясала под их с его семьёй дудку, я сразу же сбежала оттуда.
Ну не нужно всех под одну гребенку, есть же мусульмане и оевропеенные
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Мелисса

Сообщение Мелисса » 28 июн 2012, 15:34

если сильные чувства есть, то религия идёт на второй план. честно говоря, когда мужчина действительно влюбляется, то женщина для него важнее всего вокруг.

Горелка

Сообщение Горелка » 17 июл 2012, 11:59

Мелисса писал(а):если сильные чувства есть, то религия идёт на второй план. честно говоря, когда мужчина действительно влюбляется, то женщина для него важнее всего вокруг.
Ну не скажите, вот мусульмане не отрекутся низачто

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 23 июл 2012, 14:03

у меня во дворе живёт семья, где девушка украинска а муж мусульманин. мне так жалко на неё смотреть круглый год в этом платке...летом в леггинсах или брюках, когда жара то они с длинным рукавом...ужасно!

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 24 июл 2012, 14:37

Киевляночка писал(а):у меня во дворе живёт семья, где девушка украинска а муж мусульманин. мне так жалко на неё смотреть круглый год в этом платке...летом в леггинсах или брюках, когда жара то они с длинным рукавом...ужасно!
кажется со стороны что они несчастливы...но вы же не знаете что творится в их семье. вдруг она с ним самая счастливая девушка на свете и он для неё самый лучший?
Изображение

Куколка

Сообщение Куколка » 12 авг 2012, 11:03

Киевляночка писал(а):у меня во дворе живёт семья, где девушка украинска а муж мусульманин. мне так жалко на неё смотреть круглый год в этом платке...летом в леггинсах или брюках, когда жара то они с длинным рукавом...ужасно!
меня это всегда угнетало, но их же никто не заставляет. вообще, разные религии это очень сложно. даже люди с одной религией но с разными национальностями непросто, а тут вообще понятия о жизни разные.

Куколка

Сообщение Куколка » 12 авг 2012, 11:04

missy писал(а):религия как оказывается иногда бывает слабее чем настоящая любовь, мне приятно что мой молодой человек разделяет мои взгляды на жизнь и принципы)
у нас отилчно. в июле собираемся полететь в Израиль)
ну израилетянин это ещё не так страшно, вот если бы вы попали в глубокий Восток, там да. пришлось бы несладко. посоветую посмотреть фильм "Забрасывая камнями"

Ответить

Вернуться в «Религия»