Разные религии, как быть?
Re: Разные религии, как быть?
сложно перестроиться, вы никогда до конца не поймёте его, он - вас. так что трудности будут точно. другой вопрос - готовы ли вы к ним?
религия как оказывается иногда бывает слабее чем настоящая любовь, мне приятно что мой молодой человек разделяет мои взгляды на жизнь и принципы)
у нас отилчно. в июле собираемся полететь в Израиль)
девочки, не ищите себе на Жо..у приключений. у меня был опыт брака с турком, мусульманином. ничего хорошего из этого не получилось, как только я начала чувствовать, что он начинал хотеть, чтобы я плясала под их с его семьёй дудку, я сразу же сбежала оттуда.
Ну не нужно всех под одну гребенку, есть же мусульмане и оевропеенныеIro4ka писал(а):девочки, не ищите себе на Жо..у приключений. у меня был опыт брака с турком, мусульманином. ничего хорошего из этого не получилось, как только я начала чувствовать, что он начинал хотеть, чтобы я плясала под их с его семьёй дудку, я сразу же сбежала оттуда.
если сильные чувства есть, то религия идёт на второй план. честно говоря, когда мужчина действительно влюбляется, то женщина для него важнее всего вокруг.
Ну не скажите, вот мусульмане не отрекутся низачтоМелисса писал(а):если сильные чувства есть, то религия идёт на второй план. честно говоря, когда мужчина действительно влюбляется, то женщина для него важнее всего вокруг.
-
у меня во дворе живёт семья, где девушка украинска а муж мусульманин. мне так жалко на неё смотреть круглый год в этом платке...летом в леггинсах или брюках, когда жара то они с длинным рукавом...ужасно!
-
кажется со стороны что они несчастливы...но вы же не знаете что творится в их семье. вдруг она с ним самая счастливая девушка на свете и он для неё самый лучший?Киевляночка писал(а):у меня во дворе живёт семья, где девушка украинска а муж мусульманин. мне так жалко на неё смотреть круглый год в этом платке...летом в леггинсах или брюках, когда жара то они с длинным рукавом...ужасно!
меня это всегда угнетало, но их же никто не заставляет. вообще, разные религии это очень сложно. даже люди с одной религией но с разными национальностями непросто, а тут вообще понятия о жизни разные.Киевляночка писал(а):у меня во дворе живёт семья, где девушка украинска а муж мусульманин. мне так жалко на неё смотреть круглый год в этом платке...летом в леггинсах или брюках, когда жара то они с длинным рукавом...ужасно!
ну израилетянин это ещё не так страшно, вот если бы вы попали в глубокий Восток, там да. пришлось бы несладко. посоветую посмотреть фильм "Забрасывая камнями"missy писал(а):религия как оказывается иногда бывает слабее чем настоящая любовь, мне приятно что мой молодой человек разделяет мои взгляды на жизнь и принципы)