а в Кого Вы Верите?

Поговорим о вере и религии. Обсуждаем религиозные вопросы.
садистка

Re: а в Кого Вы Верите?

Сообщение садистка » 26 май 2012, 16:12

Милла писал(а):Девочки, Вера понятие внутри себя.
я давным давно лет в 18 встречалась с мусульманином. у нас возник вопрос о вере. на что он мне сказал: неважно какой ты веры, главное, чтобы ты истинно верила! а то что заставляют перейти в другую верю - это будет ложью
мне тогда очень понравились его слова, уважение к чужой вере.
не все мусульмане так относяться к "иноверцам"
какой-то нереально мудрый вам попался мусульманин, у меня стереотип, что все они упёртые верующие самодуры, извините если обидела кого-то.

садистка

Сообщение садистка » 26 май 2012, 16:13

что говорить обо мне, верю в Господа, в церковь хожу иногда поставить свечку за упокой или за здравие, чаще за здравие слава богу получается
сына приобщаю, но он пока до этого не дорос духовно.

Tanechka

Сообщение Tanechka » 30 май 2012, 13:31

садистка писал(а):
Милла писал(а):Девочки, Вера понятие внутри себя.
я давным давно лет в 18 встречалась с мусульманином. у нас возник вопрос о вере. на что он мне сказал: неважно какой ты веры, главное, чтобы ты истинно верила! а то что заставляют перейти в другую верю - это будет ложью
мне тогда очень понравились его слова, уважение к чужой вере.
не все мусульмане так относяться к "иноверцам"
какой-то нереально мудрый вам попался мусульманин, у меня стереотип, что все они упёртые верующие самодуры, извините если обидела кого-то.
это у вас извращенное представление о мусульманах. Из-за войн и тд у многих оно такое. На самом деле у них есть вполне достойные люди. Каран кстате не говорит убивать неверных и тд. Это уже современные товарищи трактуют его так для совей выгоды
Изображение

Косатка

Сообщение Косатка » 30 май 2012, 13:58

ВЕРЮ В БОГА, он все равно один на всех
Изображение

Tanechka

Сообщение Tanechka » 30 май 2012, 15:09

точно не могу сказать во что верю. верю, что есть какая-то высшая сила, Бог или нет не уверена. Но точно что-то есть.
Изображение

Расчудесная

Сообщение Расчудесная » 02 июн 2012, 14:16

верю в Бога.и не поддаюсь никаким сомнениям. по-моему это вообще признак дурного тона обсуждать ВЕРУ. последнее время это уже мода по-моему пошла обсуждать веру. какая разница кто и во что верит,главное чтобы это толкало людей на хорошие поступки.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.

Наталка

Сообщение Наталка » 19 июн 2012, 11:26

Расчудесная писал(а):верю в Бога.и не поддаюсь никаким сомнениям. по-моему это вообще признак дурного тона обсуждать ВЕРУ. последнее время это уже мода по-моему пошла обсуждать веру. какая разница кто и во что верит,главное чтобы это толкало людей на хорошие поступки.
Религия давно стала данью моде и способом обогащения
В поисках счастья....

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 21 июн 2012, 18:12

Расчудесная писал(а):верю в Бога.и не поддаюсь никаким сомнениям. по-моему это вообще признак дурного тона обсуждать ВЕРУ. последнее время это уже мода по-моему пошла обсуждать веру. какая разница кто и во что верит,главное чтобы это толкало людей на хорошие поступки.
да ладно..сказали тоже..дурная мода?
это одна из основных тем для обсуждения, которая интересует целые поколения, а вы говорите плохой тон.

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 21 июн 2012, 18:13

я лично ни в кого не верю, вот такой я прагматик, не могу поверить в то, чего не видела никогда. и мне не стыдно в этом признаться.

Куколка

Сообщение Куколка » 27 июн 2012, 20:22

верю во Вселенную, я так это называю и когда обращаюсь, то обращаюсь к Вселенной. не люблю все эти религиозные обозначения.

Ответить

Вернуться в «Религия»