какой-то нереально мудрый вам попался мусульманин, у меня стереотип, что все они упёртые верующие самодуры, извините если обидела кого-то.Милла писал(а):Девочки, Вера понятие внутри себя.
я давным давно лет в 18 встречалась с мусульманином. у нас возник вопрос о вере. на что он мне сказал: неважно какой ты веры, главное, чтобы ты истинно верила! а то что заставляют перейти в другую верю - это будет ложью
мне тогда очень понравились его слова, уважение к чужой вере.
не все мусульмане так относяться к "иноверцам"
а в Кого Вы Верите?
Re: а в Кого Вы Верите?
что говорить обо мне, верю в Господа, в церковь хожу иногда поставить свечку за упокой или за здравие, чаще за здравие слава богу получается
сына приобщаю, но он пока до этого не дорос духовно.
сына приобщаю, но он пока до этого не дорос духовно.
это у вас извращенное представление о мусульманах. Из-за войн и тд у многих оно такое. На самом деле у них есть вполне достойные люди. Каран кстате не говорит убивать неверных и тд. Это уже современные товарищи трактуют его так для совей выгодысадистка писал(а):какой-то нереально мудрый вам попался мусульманин, у меня стереотип, что все они упёртые верующие самодуры, извините если обидела кого-то.Милла писал(а):Девочки, Вера понятие внутри себя.
я давным давно лет в 18 встречалась с мусульманином. у нас возник вопрос о вере. на что он мне сказал: неважно какой ты веры, главное, чтобы ты истинно верила! а то что заставляют перейти в другую верю - это будет ложью
мне тогда очень понравились его слова, уважение к чужой вере.
не все мусульмане так относяться к "иноверцам"
точно не могу сказать во что верю. верю, что есть какая-то высшая сила, Бог или нет не уверена. Но точно что-то есть.
- Расчудесная
верю в Бога.и не поддаюсь никаким сомнениям. по-моему это вообще признак дурного тона обсуждать ВЕРУ. последнее время это уже мода по-моему пошла обсуждать веру. какая разница кто и во что верит,главное чтобы это толкало людей на хорошие поступки.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
Религия давно стала данью моде и способом обогащенияРасчудесная писал(а):верю в Бога.и не поддаюсь никаким сомнениям. по-моему это вообще признак дурного тона обсуждать ВЕРУ. последнее время это уже мода по-моему пошла обсуждать веру. какая разница кто и во что верит,главное чтобы это толкало людей на хорошие поступки.
В поисках счастья....
да ладно..сказали тоже..дурная мода?Расчудесная писал(а):верю в Бога.и не поддаюсь никаким сомнениям. по-моему это вообще признак дурного тона обсуждать ВЕРУ. последнее время это уже мода по-моему пошла обсуждать веру. какая разница кто и во что верит,главное чтобы это толкало людей на хорошие поступки.
это одна из основных тем для обсуждения, которая интересует целые поколения, а вы говорите плохой тон.
я лично ни в кого не верю, вот такой я прагматик, не могу поверить в то, чего не видела никогда. и мне не стыдно в этом признаться.
верю во Вселенную, я так это называю и когда обращаюсь, то обращаюсь к Вселенной. не люблю все эти религиозные обозначения.