вот так люди и живут...стараемся как можем, из контрацепции у нас только метод ППА. другие не используем, поэтому и бывает что не получатся проконтролировать.Лялюся писал(а):кстати, религия не одобряет не только аборты, но и контрацепцию.
и вот скажите как жить в таких противовесных запретах?
Религия и аборты
Re: Религия и аборты
я недавно натолкнулась на жуткий ролик в сети про аборты! это просто кощунственно и страшно!
там прямо показывали как выскабливали ручки, ножки, тельца.....
ну такие вещи вооьще нельзя впечатлительным смотреть, зачем смотрели то?valeriana писал(а):я недавно натолкнулась на жуткий ролик в сети про аборты! это просто кощунственно и страшно!
иногда аборт бывет единственным правильным решением.есть девушки которые делают по 3 раза в год аборты, и что? представляете если бы оставляли всех детей что бы было?
Я считаю что аборты нельзя запрещать, так как есть разные случаи и ситуации, а вот религия запрещает не только аборты но и предохранятся..........и вот Бог дал 11 детей, все голые босые............зато душа чиста 

Надеемся на чудо
вопрос такой спорный, нельзя сказать однозначно. В абортах нет ничего хорошего.
Нужно просто с детства детям объяснять, что к чему, рассказывать о контрацепции и тд. А не как у нас было, во дворе все узнавали, родители стеснялись о таком вообще говорить.
Нужно просто с детства детям объяснять, что к чему, рассказывать о контрацепции и тд. А не как у нас было, во дворе все узнавали, родители стеснялись о таком вообще говорить.
- Принчипесса
вот такие люди как вы меня удивляют и возмущают. что было бы если бы оставляли всех детей???? может тогда мозги у женщин и мужчин на место быстрее вставали!!!!!Iro4ka писал(а):ну такие вещи вооьще нельзя впечатлительным смотреть, зачем смотрели то?valeriana писал(а):я недавно натолкнулась на жуткий ролик в сети про аборты! это просто кощунственно и страшно!
иногда аборт бывет единственным правильным решением.есть девушки которые делают по 3 раза в год аборты, и что? представляете если бы оставляли всех детей что бы было?
как можно 3 раза в год! делать аборты! что? на потра... ума хватает,а на предохранение нет???
так будет нее всегда
ну может не так грубо. Но мысль правильная в принципе.Принчипесса писал(а):вот такие люди как вы меня удивляют и возмущают. что было бы если бы оставляли всех детей???? может тогда мозги у женщин и мужчин на место быстрее вставали!!!!!Iro4ka писал(а):ну такие вещи вооьще нельзя впечатлительным смотреть, зачем смотрели то?valeriana писал(а):я недавно натолкнулась на жуткий ролик в сети про аборты! это просто кощунственно и страшно!
как можно 3 раза в год! делать аборты! что? на потра... ума хватает,а на предохранение нет???
Сначала думать надо, а потом в койку прыгать.
спасибо за каждое сообщение, я думаю что каждый из нас может оказаться на месте той, у которой случилась незапланированная беременность, рассуждать голословно можно сколько угодно, а вот когда речь о конкретном случае...я рада что не сделала глупость и буду мамой в пятый раз.
Ну вам памятник ставить в пору, особенно с тем как защищает государство многодетные семьиrybka писал(а):спасибо за каждое сообщение, я думаю что каждый из нас может оказаться на месте той, у которой случилась незапланированная беременность, рассуждать голословно можно сколько угодно, а вот когда речь о конкретном случае...я рада что не сделала глупость и буду мамой в пятый раз.
я восхищаюсь вами. и спасибо от меня лично за еще одного неубитого ребенка. Бог все видит. вы сильная женщина.rybka писал(а):спасибо за каждое сообщение, я думаю что каждый из нас может оказаться на месте той, у которой случилась незапланированная беременность, рассуждать голословно можно сколько угодно, а вот когда речь о конкретном случае...я рада что не сделала глупость и буду мамой в пятый раз.
случиться беременность может с каждой,но взять на себя ответственность за жизнь... вы молодчина!
у меня две вечности,два сына