Разные религии, как быть?
Re: Разные религии, как быть?
Мисси, желаю чтобы ваша любовь не заканчивалась и вы прошли через все трудности!
Пусть вам всегда улыбается удача.
Пусть вам всегда улыбается удача.
Ну знаете что, любовь горы сворачивает)missy писал(а):теоретически всё можно, а вот практически...не каждые родители на такое пойдут.Важная писал(а):Я вот тоже помню - у меня один мальчик из класса уехал в Израиль на пмж. Ему это удалось, т.к. кто-то по материнской линии там жил. Так со временем он даже имя сменил с русского Вовки не знаю на какое... Хотя я не в курсе, может жену можно привезти туда любой национальности?
ведь сами понимаете, это другая страна, другие традиции и устои.
это уже если он захочет, действительно захочет, то и повезёт и познакомит, и сделает всё для того чтобы вы были вместе.
Хочу и смогу!
Кстати, забыла спросить, как у вас дела? Какие есть новости?
Держите нас в курсе, интересно же, переживаем даже)
Хочу и смогу!
разные религии это не помеха настоящей любви!
у меня подруга уже 4 года замужем за азейбарджанцем, и ничего !
с их семьи ещё пример надо брать всем
у меня подруга уже 4 года замужем за азейбарджанцем, и ничего !
с их семьи ещё пример надо брать всем
спасибо за переживания!Важная писал(а):Кстати, забыла спросить, как у вас дела? Какие есть новости?
у нас всё отлично, я вижу в нём серьёзного человека, он недавно мне сказал, что его родители хотят со мной познакомиться, летом может быть даже полечу туда)
О, хорошие новости! Поздравляю, значит механизм запустился.missy писал(а):спасибо за переживания!Важная писал(а):Кстати, забыла спросить, как у вас дела? Какие есть новости?
у нас всё отлично, я вижу в нём серьёзного человека, он недавно мне сказал, что его родители хотят со мной познакомиться, летом может быть даже полечу туда)
Пусть у вас всё будет хорошо и с родителями вы подружитесь)
Хочу и смогу!
Я бы не смогла жить с человеком другого вероисповедания. Даже христиане бывают настолько разные, а что говорить о людях, воспитанных в разных традициях, отличающихся в корне?
если настоящая любовь между людьми, то религии это мелочи жизни. когда любишь побеждаешь всё на свете!
это я вам точно говорю - у меня подруга уже 8 лет живёт с мусульманином и они счастливы.
это я вам точно говорю - у меня подруга уже 8 лет живёт с мусульманином и они счастливы.
по моему,если люди ВЗРОСЛЫЕ,ответственные и любят друг друга,то все возможно. и не будет никаких проблем. главное все взвесить заранее и сопоставить плюсы и минусы,и уж если плюсы перевесят,то тогда в путь.
мама дочки и сыночка
Религия это не диагноз, у меня столько примеров браков людей с разными вероисповеданиями.......всему есть дорога в жизнь