Мы решили, что нельзя убивать совю кровинушку, положим жизни свои на воспитание наших детей!Fiolet писал(а):Рыбка что вы решили? не забывайте нас )))
Спасибо всем кто откликнулся, я буду держать вас в курсе дела!
Мы решили, что нельзя убивать совю кровинушку, положим жизни свои на воспитание наших детей!Fiolet писал(а):Рыбка что вы решили? не забывайте нас )))
спасибо, рыбка)rybka писал(а):Ханна, благодарю вас - у вас красивое библейское имя!Ханна писал(а):Милая Рыбка, я очень вас понимаю. Но если есть уже четверо малышей то вам будет не так сложно. Вещи остались наверняка от старших, мебель тоже. Я думаю вы спрваитесь, подумайте об этом!
это же дар Божий, многие об этом мечтают, а у вас вон какое богатство!
Конечно, вещи остались и много. Вчера был семейный совет с супругом и родными - все обещали поддерживать.
вообще в библии много противоречийЛялюся писал(а):кстати, религия не одобряет не только аборты, но и контрацепцию.
и вот скажите как жить в таких противовесных запретах?
ничего себе!! свидетельница иеговы и с сигаретой?ekaterina писал(а):в нашем дворе есть девушка..ее родители свидетели иеговы, так она родила первую девочку в 14 лет!
ладно не предохранилась и залетела...но потом последовала 2, 3-я беременность. и вот скажите зачем?
пару недель назад видела ее с сигаретой, а на днях смотрю животик кругленький..я была в шоке![]()
я конечно понимаю нельзя делать аборты, но и тра..ся надо тогда с умом, чтоб не было детей без отцов.