Вера или атеизм?
Re: Вера или атеизм?
в Бога верить не то что надо..
просто верить.... потому что жить помогает эта Вера и не сдаваться..
Правильно сказано. Я полностью поддерживаю!Ольчик писал(а):в Бога верить не то что надо..
я не назову себя страшно религиозной, но всегда удивлялась людям, которые называют себя атеистами.
ну как можно точно сказать что Бога нет?
Ну вот я считаю себя атеисткой.matrio6ka писал(а):я не назову себя страшно религиозной, но всегда удивлялась людям, которые называют себя атеистами.
Вопрос другой - как вы можете точно сказать что бог есть? а главное - чем доказать?
о ну сюда только зайди! это ж вечные споры! истину узнаем увы только после смерти.
я не могу себя назвать верующей но и бездушной атеисткой тоже..я в поиске короче.
я не могу себя назвать верующей но и бездушной атеисткой тоже..я в поиске короче.
-
Я думаю что верю в бога, но верю без посредников в виде церкви, главное это то что творится в душе у нас.
Когда мне плохо мне всегда помогают силы свыше.
Когда мне плохо мне всегда помогают силы свыше.
больше не верю, чем верю. я по жизни мало кому верю, здесь не исключение. не получается засвтавить себя поверить в то, что непомтижимо уму.
Верю по своему. И в церковь хожу и в силу креста верю. Не поддерживаю церковь как орган власит что ли. Очень мало по настоящему хороших праведных священников и тд.
В церковь хожу чтобы привести мысли в порядок, подумать что сделала плохого и сформулировать свои цели и желания. Считаю это полезным.
В церковь хожу чтобы привести мысли в порядок, подумать что сделала плохого и сформулировать свои цели и желания. Считаю это полезным.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а я больше верю чем не верю. Ну просто так спокойнее что ли, что есть высшие силы. Может не в Бога даже верю, а именно в силу какую-то вселенскую.Мерсье писал(а):больше не верю, чем верю. я по жизни мало кому верю, здесь не исключение. не получается засвтавить себя поверить в то, что непомтижимо уму.
Да верить во что-то нужно, без этого очень сложно объяснить даже себе некоторые моменты в жизниMarfaK писал(а):а я больше верю чем не верю. Ну просто так спокойнее что ли, что есть высшие силы. Может не в Бога даже верю, а именно в силу какую-то вселенскую.Мерсье писал(а):больше не верю, чем верю. я по жизни мало кому верю, здесь не исключение. не получается засвтавить себя поверить в то, что непомтижимо уму.