Смысл жизни? вечность.
Re: Смысл жизни? вечность.
да уж. люди веками ищут его. этот смысл. еще никому не удалось однозначно его вывести... думаю вопрос спорный.
- Расчудесная
я думаю смысл жизни в самой ней. но только не просто так,а с достоинством,с добром.для меня это весь смысл,который я стараюсь донести своим детям.ну и естественно сама так стараюсь жить.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
смысл в жизни это жить правильно и честно, не прыгать выше головы, не обманывать людей.
искать своб любовь и счастье и жить хорошо. я думаю в этом и есть смысл. для каждого он индивидуален.
искать своб любовь и счастье и жить хорошо. я думаю в этом и есть смысл. для каждого он индивидуален.
вечность - поперечность..все помнят знак бесконечности из школьной программы?
вот я так и думаю, что вечность это что-то, что не имеет границ и понимания человеческим мозгом.
вот я так и думаю, что вечность это что-то, что не имеет границ и понимания человеческим мозгом.
А что для вас правильно и честно?Зойка писал(а):смысл в жизни это жить правильно и честно, не прыгать выше головы, не обманывать людей.
Смысл жини- прожить так, что бы не стыдно было детям моим, и вырастить хороших детей!
Не знаю что может быть смыслом жизни, думаю у всех он свой.
смысл жизни закончить эту жизнь достойно, никогда не надломиться и пройти через все трудности с высоко поднятой головой.
Та смыслов то миллион. Каждый сам себе выбирает наверное.
закончить жизнь всегда можно успеть. нужно жить так, чтобы не было стыдно за свои поступки.Зайчиша писал(а):смысл жизни закончить эту жизнь достойно, никогда не надломиться и пройти через все трудности с высоко поднятой головой.