Теологические беседы
Re: Теологические беседы
я тоже не смогла бы переступить через себя и пойти на исповедь к незнакомому.
ни с кем не вела таких бесед никогда, я не подкована в этом вопросе. боюсь показаться глупой.
не нужно так делать, совсем не нужно, потому что раскрыться не получится, хотя смотря какой человек там, что из себя представляет и сможет ли "разговорить"Лестанья писал(а):я тоже не смогла бы переступить через себя и пойти на исповедь к незнакомому.
ох, сложные беседы это, как лично мне кажется, разговоры о Боге это настолько всё личное ...
-
Паула Сили
у вас есть своя точка зрения? как там было в Москва слезам не верит?Guilty писал(а):ни с кем не вела таких бесед никогда, я не подкована в этом вопросе. боюсь показаться глупой.
это не глупость, это точка зрения) и всё)
я предпочитаю не вступать, потому что само понятие веры для каждого человека очень тонко и трогать эти материи нельзя.
- Инопланетная
я эту тему не люблю и никогда не обсуждаю.
если спросят говорю просто - не верующая. всё.
если спросят говорю просто - не верующая. всё.
личное, личное..явно не тема для обсуждения на форуме.Лера Кисс писал(а):ох, сложные беседы это, как лично мне кажется, разговоры о Боге это настолько всё личное ...
эти вещи интимнее секса, по моему мнению.
это такая тема, где лучше не спорить, так как правых тут нет, есть только человеческий выбор.
раньше я ещё хоть как-то старалась понять смысл некоторых вещей, спустя время поняла, что не хочу ввязываться в это.
Хочу и смогу!