а в Кого Вы Верите?
Re: а в Кого Вы Верите?
верю в Бога по мере своих возможностей
родители научили понимать и ощущать его силу
мне помогает в жизни
родители научили понимать и ощущать его силу
мне помогает в жизни
Общение - наше всё!
Я верю в Бога это однозначно, верю в Высшие силы, верю в силу Вселенной!
Вера помогает всегда!
Вера помогает всегда!
я верю в Бога, уверена что он есть, верю с чистой душой, со светлыми мыслями.
очень прошу его сжалиться над нами и подарить нам долгожданное чудо.
очень прошу его сжалиться над нами и подарить нам долгожданное чудо.
А что за вопрос в кого верим? Ну вряд ли тут будут девушки которые верят в Аллаха.
Я как и большинство верю в Бога.
-
а почему нет?ласпия писал(а):А что за вопрос в кого верим? Ну вряд ли тут будут девушки которые верят в Аллаха.
ведь разные есть религии )) может и Аллах кому то по душе придется ))
опустим, я атеистка. просто не хочу кому то доверять свою судьбу. к этому пришла осознанно.
для меня церкив - продажные
вас и не заставляет никто доверять свою судьбу, это вопрос веры или не веры. я лично верю в высшие силы, и мне это очень помогают.Жгучая_Брюнетка писал(а):а почему нет?ласпия писал(а):А что за вопрос в кого верим? Ну вряд ли тут будут девушки которые верят в Аллаха.
ведь разные есть религии )) может и Аллах кому то по душе придется ))
опустим, я атеистка. просто не хочу кому то доверять свою судьбу. к этому пришла осознанно.
для меня церкив - продажные
а что же вам помогает в трудные минуты?
Почему вряд ли? зню на форуме есть девушка которая встречается с мусульманином, иди знай какую религию она примет после свадьбы. вот и будет повод отписаться.ласпия писал(а):А что за вопрос в кого верим? Ну вряд ли тут будут девушки которые верят в Аллаха.
сейчас очень много религий "живут" вместе.
правильно! надо терпимец быть к другим религиям. ведь цель одна - вера во Всевышнего! а как его зовут уже неважно.Лялюся писал(а):Почему вряд ли? зню на форуме есть девушка которая встречается с мусульманином, иди знай какую религию она примет после свадьбы. вот и будет повод отписаться.ласпия писал(а):А что за вопрос в кого верим? Ну вряд ли тут будут девушки которые верят в Аллаха.
сейчас очень много религий "живут" вместе.
Девочки, Вера понятие внутри себя.
я давным давно лет в 18 встречалась с мусульманином. у нас возник вопрос о вере. на что он мне сказал: неважно какой ты веры, главное, чтобы ты истинно верила! а то что заставляют перейти в другую верю - это будет ложью
мне тогда очень понравились его слова, уважение к чужой вере.
не все мусульмане так относяться к "иноверцам"
я давным давно лет в 18 встречалась с мусульманином. у нас возник вопрос о вере. на что он мне сказал: неважно какой ты веры, главное, чтобы ты истинно верила! а то что заставляют перейти в другую верю - это будет ложью
мне тогда очень понравились его слова, уважение к чужой вере.
не все мусульмане так относяться к "иноверцам"
мои родители верующие люди, ходят в церковь, молятся. с рождения меня учили всему, Богу, Библии, но я не поверила.
вот так бывает тоже...они конечно огорчены но у меня же есть право своего выбора.
вот так бывает тоже...они конечно огорчены но у меня же есть право своего выбора.