а у вас кошки живут во дворах? обычно они справляются с крысами и мышами.Koshka писал(а): ↑07 фев 2023, 15:26я во дворе своей многоэтажки видела крыс, бегающих как ни в чём не бывало!Валентинка писал(а): ↑28 мар 2022, 15:31мне уже конечно много годиков, но если бы я встретила такое чудо в своей квартире, соседи слышали бы меня очень сильно.
я терпеть ненавижу этих мышей и крыс!
я их больше боюсь чем собак!!
Звуки в квартире...
-
Re: Звуки в квартире...
у меня очень спокойная квартира, если и слышу звуки, то только от людей, а именно от соседей)
- Воскресенье
звуки могут быть в любой квартире, тут надо отдать должное нашим хорошим стенам и звукоизоляции, которой зачастую пренебрегают!
- Воскресенье
-
От себя рекомендую вам купить частный дом https://100realty.ua/realty_search/house/sale и тогда таких проблем не будет. Посмотрите все объявления на сайте и узнайте стоимость домов после чего для себя сделайте выбор.
Определенно надо обратить внимание на окна, если Вы хотите получить хороший результат. Знаете, Вам вот такого плана окна в киеве https://liniavikon.com.ua/price/ лучше всего поставить - они не пропускают звук, так что улицу Вы точно слышать не будете.
Привет! Звучит довольно тревожно. Такие непонятные звуки могут быть вызваны разными причинами: от обычного старения зданий, когда элементы конструкции немного расшатываются, до проблем с трубами или другими системами. Рекомендую сначала проверить, не может ли это быть связано с деятельностью соседей или возможными проблемами в самом здании. Если звуки продолжают беспокоить и создают дискомфорт, может быть полезно обратиться к специалистам, чтобы убедиться, что все в порядке с вашим жильем.