Свидетели Иеговы
-
Re: Свидетели Иеговы
конечно это бизнес. вооюще все секты это бизнес и кто-то живёт за счёт этих дураков, кто в это верит.
Для организаторов это конечно бизнес, а вот простые дурачки, которые повелись расплачиваются психическим (а иногда и физическим) здоровьем. Так что, ИМХО, запрещать их надо. Возможно даже сажать. Возможно даже надолго.
если так рассуждать, то их всех нужно сажать. и иеговистов, и баптистов, и пятидесятников, ведь всё это секты?Galcha писал(а):Для организаторов это конечно бизнес, а вот простые дурачки, которые повелись расплачиваются психическим (а иногда и физическим) здоровьем. Так что, ИМХО, запрещать их надо. Возможно даже сажать. Возможно даже надолго.
я к ним отношусь с уумеренным спокойствием. пусть они меня не трогают, тогда и я к ним нормально.
если лезут в душу то посылаю далеко и надолго. слова не выбираю.
Вот и я так же, живете и живите, главное подальшеМерсье писал(а):я к ним отношусь с уумеренным спокойствием. пусть они меня не трогают, тогда и я к ним нормально.
а я бы им мозги все вставляла. Им бы работать ити а не стоять на улице со своими журналами....
Та там пенсионерки одни стоят. Чем им еще заниматься. А так хоть какое-то занятие...Regina писал(а):а я бы им мозги все вставляла. Им бы работать ити а не стоять на улице со своими журналами....
я знаю что нашу церковь тоже многие причисляют к сектантству, но это от неосведомлённости и от нежелания узнавать новое и видеть альтернативы. меня это не обижает нисколько. а к СИ отношусб терпимо.
А в какой вы церкви?rybka писал(а):я знаю что нашу церковь тоже многие причисляют к сектантству, но это от неосведомлённости и от нежелания узнавать новое и видеть альтернативы. меня это не обижает нисколько. а к СИ отношусб терпимо.
ко мне в дом они не ходят, на улице не останавливают, иногда в ящик бросают свои книжечки, но это не страшно. я отношусь к ним как к людям на работе.