моя унизительная любовь

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Викторовна

моя унизительная любовь

Сообщение Викторовна » 14 июн 2012, 12:16

девочки, безумно люблю отца своего ребёнка. готова терпеть все его выходки, все его уходы приходы...люблю, ничего сделать не могу.
сейчас родился ребёнок, он меня оставил, казал что это не его ребёнок. я сделала даже ДНК тест чтобы доказать что он не прав.
я страшно боюсь его потерять, он для меня смысл всей моей жизни, что мне делать? как дальше с этим жить? я так хочу его вернуть!

Куколка

Re: моя унизительная любовь

Сообщение Куколка » 14 июн 2012, 12:41

если вы влюблены, то что вам говори, что ни говори, вы будете делать по-своему. влюблённый мозг не понимет ничего, вы руководствуетесь сердцем и своими страстями.
а он вас любит? это взаимно хотя бы?

Katerina

Сообщение Katerina » 14 июн 2012, 13:24

читила в другой теме что уже есть результаты) уж очень хочется знать. но для него это был повод. думаю даже если это его ребенок, к вам он не вернется))0

Викторовна

Сообщение Викторовна » 14 июн 2012, 17:58

Куколка писал(а):если вы влюблены, то что вам говори, что ни говори, вы будете делать по-своему. влюблённый мозг не понимет ничего, вы руководствуетесь сердцем и своими страстями.
а он вас любит? это взаимно хотя бы?
пока мы жили вместе считала что взаимно, ссорились конечно, но как и все. а потом его как будто подменили после рождения ребёнка, и последней каплей стало то, что ребёнок видите ли не его, я ему изменяла...воообщем закончилось у нас крайне печально всё.

Викторовна

Сообщение Викторовна » 14 июн 2012, 17:59

Katerina писал(а):читила в другой теме что уже есть результаты) уж очень хочется знать. но для него это был повод. думаю даже если это его ребенок, к вам он не вернется))0
да, результаты есть. положительные результаты. сейчас осталось посмотреть реакцию моего любимого.
сейчас он в отъезде но на днях обрадую его)

Tanella

Сообщение Tanella » 14 июн 2012, 21:28

Викторовна писал(а):девочки, безумно люблю отца своего ребёнка. готова терпеть все его выходки, все его уходы приходы...люблю, ничего сделать не могу.
сейчас родился ребёнок, он меня оставил, казал что это не его ребёнок. я сделала даже ДНК тест чтобы доказать что он не прав.
я страшно боюсь его потерять, он для меня смысл всей моей жизни, что мне делать? как дальше с этим жить? я так хочу его вернуть!
да уж. странные мужчины какие-то, ну разлюбил, ну бывает, зачем выдумывать такую гадость..

moloko

Сообщение moloko » 15 июн 2012, 14:30

Викторовна, а вам самой нравится так расстилаться перед мужиком и унижаться?
да отпустите вы его ради бога, вернёте сейчас, уйдёт потом. если решил один раз его уже ни ребёнкоом, ни сексом 24 часа в сутки не удержишь. такие они, отпустите..

GutenTag

Сообщение GutenTag » 15 июн 2012, 18:28

я бы не смогла жить с такми человеком! ещё и просить его вернуться! просто ужас, как вы себя не цените, девушка! да если бросил уже то зачем он вам? вы же всю жизнь будете его тянуть за собой, если вернётся то будет у вас квартирантом, а вы будете пахать как лошадь а он отдыхать.

Викторовна

Сообщение Викторовна » 15 июн 2012, 18:34

moloko писал(а):Викторовна, а вам самой нравится так расстилаться перед мужиком и унижаться?
да отпустите вы его ради бога, вернёте сейчас, уйдёт потом. если решил один раз его уже ни ребёнкоом, ни сексом 24 часа в сутки не удержишь. такие они, отпустите..
конечно мне это не нравится, но я же его люблю, он папа моего сына. как вы думаете, хочется ли мне нормальной семьи? да конечно хочется как и любой другой женщине!

Викторовна

Сообщение Викторовна » 15 июн 2012, 18:36

GutenTag писал(а):я бы не смогла жить с такми человеком! ещё и просить его вернуться! просто ужас, как вы себя не цените, девушка! да если бросил уже то зачем он вам? вы же всю жизнь будете его тянуть за собой, если вернётся то будет у вас квартирантом, а вы будете пахать как лошадь а он отдыхать.
легко так рассуждать глядя со стороны, а каково быть в моей шкуре сложно кому-то понять...с 4 месячным малышом на руках мне ой как тяжело одной.
когда сын немного подрастёт я согласна выйти на работу и зарабатывать, пусть он даже дома будет работать, мне так даже спокойнее будет!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»