Вспоминаю о бывших
-
Вспоминаю о бывших
у меня такая проблема...с мужем уже достаточно долго вместе, отношения неплохие, он меня любит. но вот у меня проблема, я очень часто думаю о своих бывших молодых людях, по ночам они мне снятся..так что утром я просыпаюсь будто только только с ними общалась, их видела, вот с такми вот чувством. что мне делать? как избавиться от всего этого?
Re: Вспоминаю о бывших
Может у вас связь с ними, и при расставании не расставили все точки над И.
Попробуйте встретится, созвонится, или пообщаться в сети
Я вот сама недавно вспомнила о бывшем, написала в одноклассниках, пока не отвечает, но снится перестал
Попробуйте встретится, созвонится, или пообщаться в сети
Я вот сама недавно вспомнила о бывшем, написала в одноклассниках, пока не отвечает, но снится перестал
и это проблема??? у меня тоже бывают такие сны и даже в реальной жизни часто вижу своих бывших. считаю это нормальным,это часть жизни и ее никуда не выкинешь! со временем это будет притупляться,потому что новые впечатления и воспоминания будут затмевать старые. не переживай.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
наверно у вас не достаточно крепкие отношения в семье, или вы мужа не слишком любите. уверена, что если бы любили то не думали бы о других, это почти как измена моральная получается.
Скорее всего отношения заканчивались не окончательно. Или же вы сравниваете мужа с бывшими, и думаете что возможно сделали неправильный выбор.
ну и у меня иногда бывает что вспоминаю, не вижу в этом ничего криминального, у меня это быстро проходит. может человек даже и присниться но в течение дня я уже не буду вспоминать об этом сне.
ах, если бы залезть в головы к нашим мужьям, что у них там творится?
ах, если бы залезть в головы к нашим мужьям, что у них там творится?
очень редко вспоминаю о бывших, мне эти воспоминания не дороги как память, я ими не живу, я вычёркиваю человека из жизни, всё просто.
хуже когда живёшь и вечно думаешь не о том как хорошо сейчас, а как хорошо было тогда.
хуже когда живёшь и вечно думаешь не о том как хорошо сейчас, а как хорошо было тогда.
да зря вы думаете вообще об этом. вы что из своего прошлого только бывших вспоминаете? наверняка есть куча воспоминаний из прошлого ведь. так вот я лично это все считаю нормой. это просто прошлое,которое вполне нормально,что вспоминается. в общем. не выдумывали бы вы себе всякую ерунду.MaryPoppins писал(а):у меня такая проблема...с мужем уже достаточно долго вместе, отношения неплохие, он меня любит. но вот у меня проблема, я очень часто думаю о своих бывших молодых людях, по ночам они мне снятся..так что утром я просыпаюсь будто только только с ними общалась, их видела, вот с такми вот чувством. что мне делать? как избавиться от всего этого?
ну вы уж перегнули совсем.ИЗМЕНА сразу. а вы не подумали,что человека так до нервного истощения можно довести с такими мнениями. вот будут девушка сейчас сидеть и думать,что мужу ее подсознание изменяетХанна писал(а):наверно у вас не достаточно крепкие отношения в семье, или вы мужа не слишком любите. уверена, что если бы любили то не думали бы о других, это почти как измена моральная получается.

у меня две вечности,два сына
я уже столько лет с мужем, что можно сказать бывших и не было, мы с ним начали встречаться когда мне было 18 лет, до него были какие-то мелчике увлечения.
так что и вспомнить то нечего) а вообще считаю что если есть что вспомнить то это хорошо, значит жизнь прожита не зря.
так что и вспомнить то нечего) а вообще считаю что если есть что вспомнить то это хорошо, значит жизнь прожита не зря.
это такая больная для меня тема
я часто тоже вспоминаю, они мне снятся, как-будто это не отпускает меня, моё прошлое..

я часто тоже вспоминаю, они мне снятся, как-будто это не отпускает меня, моё прошлое..