Вспоминаю о бывших

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
MaryPoppins

Вспоминаю о бывших

Сообщение MaryPoppins » 30 май 2012, 22:11

у меня такая проблема...с мужем уже достаточно долго вместе, отношения неплохие, он меня любит. но вот у меня проблема, я очень часто думаю о своих бывших молодых людях, по ночам они мне снятся..так что утром я просыпаюсь будто только только с ними общалась, их видела, вот с такми вот чувством. что мне делать? как избавиться от всего этого?

Косатка

Re: Вспоминаю о бывших

Сообщение Косатка » 31 май 2012, 14:03

Может у вас связь с ними, и при расставании не расставили все точки над И.
Попробуйте встретится, созвонится, или пообщаться в сети
Я вот сама недавно вспомнила о бывшем, написала в одноклассниках, пока не отвечает, но снится перестал
Изображение

Славна

Сообщение Славна » 31 май 2012, 14:07

и это проблема??? у меня тоже бывают такие сны и даже в реальной жизни часто вижу своих бывших. считаю это нормальным,это часть жизни и ее никуда не выкинешь! со временем это будет притупляться,потому что новые впечатления и воспоминания будут затмевать старые. не переживай.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

Ханна

Сообщение Ханна » 31 май 2012, 15:20

наверно у вас не достаточно крепкие отношения в семье, или вы мужа не слишком любите. уверена, что если бы любили то не думали бы о других, это почти как измена моральная получается.
Изображение
Изображение

Natali90

Сообщение Natali90 » 31 май 2012, 20:29

Скорее всего отношения заканчивались не окончательно. Или же вы сравниваете мужа с бывшими, и думаете что возможно сделали неправильный выбор.

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 31 май 2012, 22:13

ну и у меня иногда бывает что вспоминаю, не вижу в этом ничего криминального, у меня это быстро проходит. может человек даже и присниться но в течение дня я уже не буду вспоминать об этом сне.
ах, если бы залезть в головы к нашим мужьям, что у них там творится?

Klara

Сообщение Klara » 01 июн 2012, 20:22

очень редко вспоминаю о бывших, мне эти воспоминания не дороги как память, я ими не живу, я вычёркиваю человека из жизни, всё просто.
хуже когда живёшь и вечно думаешь не о том как хорошо сейчас, а как хорошо было тогда.

Аленка

Сообщение Аленка » 02 июн 2012, 00:14

MaryPoppins писал(а):у меня такая проблема...с мужем уже достаточно долго вместе, отношения неплохие, он меня любит. но вот у меня проблема, я очень часто думаю о своих бывших молодых людях, по ночам они мне снятся..так что утром я просыпаюсь будто только только с ними общалась, их видела, вот с такми вот чувством. что мне делать? как избавиться от всего этого?
да зря вы думаете вообще об этом. вы что из своего прошлого только бывших вспоминаете? наверняка есть куча воспоминаний из прошлого ведь. так вот я лично это все считаю нормой. это просто прошлое,которое вполне нормально,что вспоминается. в общем. не выдумывали бы вы себе всякую ерунду.
Ханна писал(а):наверно у вас не достаточно крепкие отношения в семье, или вы мужа не слишком любите. уверена, что если бы любили то не думали бы о других, это почти как измена моральная получается.
ну вы уж перегнули совсем.ИЗМЕНА сразу. а вы не подумали,что человека так до нервного истощения можно довести с такими мнениями. вот будут девушка сейчас сидеть и думать,что мужу ее подсознание изменяет :twisted: . а ведь то,что она его любит видно и дураку,иначе бы темы такой не было.
у меня две вечности,два сына

missip

Сообщение missip » 02 июн 2012, 11:15

я уже столько лет с мужем, что можно сказать бывших и не было, мы с ним начали встречаться когда мне было 18 лет, до него были какие-то мелчике увлечения.
так что и вспомнить то нечего) а вообще считаю что если есть что вспомнить то это хорошо, значит жизнь прожита не зря.
Изображение

Ириска

Сообщение Ириска » 02 июн 2012, 12:48

это такая больная для меня тема :roll:
я часто тоже вспоминаю, они мне снятся, как-будто это не отпускает меня, моё прошлое..

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»