Автозапчасти

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Автозапчасти

Сообщение Labuda » 17 мар 2020, 15:59

Приветствую, вас. Не думала, что могут возникнуть проблемы с поиском двигателя на мою машину, поэтому решила написать вам и поинтересоваться. Куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы прицениться и купить с доставкой на дом?

MurrrKisa

Re: Автозапчасти

Сообщение MurrrKisa » 17 мар 2020, 16:24

Labuda писал(а):
17 мар 2020, 15:59
Приветствую, вас. Не думала, что могут возникнуть проблемы с поиском двигателя на мою машину, поэтому решила написать вам и поинтересоваться. Куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы прицениться и купить с доставкой на дом?
Могу посоветовать воспользоваться услугами только одной торговой площадки, потому что я уж пользовалась её услугами и самое главное – вы сможете сэкономить не только время, но и денежки. Купить двигатель на Авто. Каталог для подбора двигатель здесь https://massive.ua/parts_catalog/dvigatel/ размещён, и можно сразу просмотреть, от начала и до конца его, а потом спустя некоторое время указывать личные данные и завершать процедуру оформления заказа. Так, что в любом случае, выбор только за вами и советую не спешить с покупкой, внимательно всё изучить.

Rammi

Сообщение Rammi » 07 апр 2020, 15:58

давно машину свою в порядок привести хотим

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 07 апр 2020, 16:00

а я недавно отремонтировала свое авто, а посоле решила позаботиться об внешнем виде ее. В этом вопросе мне помогла защита кузова пленкой https://vitavto.kiev.ua/services/zaschi ... a-plenkoy/ тут подробнее, машина с такой пленкой теперь защищена от царапин, да и кузов выглядит более ярко

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»