Долгие встречания.
Долгие встречания.
Девочки. а у меня вот такая ситуация,я уже больше 10 лет встречаюсь с парнем. И вот даже не знаю,что с этим делать. Отношения у нас хорошие. Но проблема в том,что он сейчас очень мало зарабатывает,а я получаю хорошую зп и живу с родителями. Пожениться мы не можем,потому что жить вместе нам негде.И как быть,ума не приложу. Все вокруг твердят,что я теряю зря время. И уже начинаю задумываться,а вдруг так и есть?
Может быть есть еще в таком же положении девушки? Что посоветуете?
Может быть есть еще в таком же положении девушки? Что посоветуете?
Re: Долгие встречания.
А что ваши родители говорят, как к парню этому относятся? А если вы поженитесь и будете жить у вас дома с вашими родителями?
Если они любят вашего парня, то могут и снять вам жильё)
Если они любят вашего парня, то могут и снять вам жильё)
10 лет это длительный срок, может ну его, не правду говорят что "с милым и рай в шалаше"
Надеемся на чудо
10 лет встречаний без продолжения??? тут либо уже жениться, либо разбегаться. а то отношения зайдут в тупик
ну 10 лет это уже полноценная семья, что вас смущает? сколько вам лет что вы так зависите от родителей? почему не снимете сами квартиру и не поживёте отдельно?
- Дикая кошка
по моему это уже перебор. 10 лет!!!
вам не жалко времени потрачено на этого мужчину?
теперь только в загс.
вам не жалко времени потрачено на этого мужчину?
теперь только в загс.
дочка дама))
сын малыш
сын малыш
а ваш муж готов к браку? или может быть причина в том что он такой неуверенный, нерешительный? а вам нужен рядом с собой такой мужчина, если это так? вы готовы его всю жизнь тянуть?
спасибо за отзывчивость всем.расскажу вкратце историю нашу.
он меня на 4 года старше. когда мы познакомились он был богатеньким парнем из хорошей семьи. стали встречаться. мне тогда было 18 лет. он прекрасный человек. намекал тогда на свадьбу,но я не хотела.в приоритете было закончить учебу,начать карьеру. так я и сделала. у него была своя фирма по недвижимости. мы жили вместе 4 года. потом так случилось,что ему пришлось отдать свою квартиру,потому что он попал на аферистов. и все начало рушиться.
он остался без работы и жилья,я училась. пришлось нам опять разъехаться по родителям. потом я начала работать,пошла в гору карьера. а у него все никак не наладиться. он в поиске.
я не хочу снимать нам кваритру,считаю,что мужчина должен делать это. да и он тоже так считает и не хочет жить за мой счет.
у нас в моральном плане все хорошо,но мне уже под 30,я хочу свадьбу,мужа и детей.
в общем прям перепутье какое-то((
он меня на 4 года старше. когда мы познакомились он был богатеньким парнем из хорошей семьи. стали встречаться. мне тогда было 18 лет. он прекрасный человек. намекал тогда на свадьбу,но я не хотела.в приоритете было закончить учебу,начать карьеру. так я и сделала. у него была своя фирма по недвижимости. мы жили вместе 4 года. потом так случилось,что ему пришлось отдать свою квартиру,потому что он попал на аферистов. и все начало рушиться.
он остался без работы и жилья,я училась. пришлось нам опять разъехаться по родителям. потом я начала работать,пошла в гору карьера. а у него все никак не наладиться. он в поиске.
я не хочу снимать нам кваритру,считаю,что мужчина должен делать это. да и он тоже так считает и не хочет жить за мой счет.
у нас в моральном плане все хорошо,но мне уже под 30,я хочу свадьбу,мужа и детей.
в общем прям перепутье какое-то((
а как от воспринимает то что вы получаете больше него? что тратитесь на семью?
нормалный мужчина всеми силами будет стараться зарабатывать больше женщины.
нормалный мужчина всеми силами будет стараться зарабатывать больше женщины.