Аренда конферент зала

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
XaocVselenskiy

Аренда конферент зала

Сообщение XaocVselenskiy » 24 фев 2020, 16:13

Наверное название темы уже говорит само за себя, но все же повторюсь - надо арендовать конференцзал, где это нужно искать и как вообще происходит поиск подобных помещений?

Lippi

Re: Аренда конферент зала

Сообщение Lippi » 24 фев 2020, 20:35

XaocVselenskiy писал(а):
24 фев 2020, 16:13
Наверное название темы уже говорит само за себя, но все же повторюсь - надо арендовать конференцзал, где это нужно искать и как вообще происходит поиск подобных помещений?
Для того, чтобы найти помещение для конференции, или для любого другого мероприятия, зайдите на сервис Ренти. Он создан специально для того, чтобы облегчить нам жизнь в этом плане, а удобная система поиска поможет сделать правильный выбор. В Днепре я знаю отличный конференц-зал в бизнес-центре, который вмещает в себя до 40 человек - https://renty.ua/place/138-otlichnyj-ko ... nes-centre. Предлагаю полистать предложения на сайте и определится. И очень бы хотелось узнать — помог Вам мой совет, или нет) ;) ;) ;)

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»