Покупка жилья
- SladkayaVata
Покупка жилья
Привет всем! Собираюсь покупать жилье в Киеве. Подскажите, на что смотреть при выборе жилья? Может вы порекомендуете какой-то хороший вариант?
- XaocVselenskiy
Re: Покупка жилья
В первую очередь смотреть нужно на качество строительства и надежность застройщика, если мы говорим о новострое. Поэтому я вам хочу порекомендоватьSladkayaVata писал(а): ↑08 сен 2019, 15:58Привет всем! Собираюсь покупать жилье в Киеве. Подскажите, на что смотреть при выборе жилья? Может вы порекомендуете какой-то хороший вариант?

я бы смотрела на многое, например на то какой этаж, для меня важно не последний и не первый.SladkayaVata писал(а): ↑08 сен 2019, 15:58Привет всем! Собираюсь покупать жилье в Киеве. Подскажите, на что смотреть при выборе жилья? Может вы порекомендуете какой-то хороший вариант?
ну и хотите ли вы новострой или нет?
А почему вы не хотите рассмотреть вариант найти жильё через риелтора? Вам это ничего не будет стоить.SladkayaVata писал(а): ↑08 сен 2019, 15:58Привет всем! Собираюсь покупать жилье в Киеве. Подскажите, на что смотреть при выборе жилья? Может вы порекомендуете какой-то хороший вариант?
Я не боюсь последних этажей, например, я люблю красивый вид.Sultansha писал(а): ↑12 сен 2019, 14:03я бы смотрела на многое, например на то какой этаж, для меня важно не последний и не первый.SladkayaVata писал(а): ↑08 сен 2019, 15:58Привет всем! Собираюсь покупать жилье в Киеве. Подскажите, на что смотреть при выборе жилья? Может вы порекомендуете какой-то хороший вариант?
ну а если это старый дом, то с крышей точно будут проблемы или будете менять и ставить новую раз в несколько лет, ну и холодно!Kapelka писал(а): ↑18 сен 2019, 15:12Я не боюсь последних этажей, например, я люблю красивый вид.Sultansha писал(а): ↑12 сен 2019, 14:03я бы смотрела на многое, например на то какой этаж, для меня важно не последний и не первый.SladkayaVata писал(а): ↑08 сен 2019, 15:58Привет всем! Собираюсь покупать жилье в Киеве. Подскажите, на что смотреть при выборе жилья? Может вы порекомендуете какой-то хороший вариант?
- marta_petrova
Да, знакомая проблема, мы решила купить квартиру в новострое, правда, долгое время не могли определиться с выбором хорошего застройщика. В результате купили квартиру в ЖК "София Residence", вот тут http://sofiya-club.com.ua/complexes/zhk ... residence/ Современный жилой комплекс, отличная планировка, индивидуальное отопление, продуманный ландшафтный дизайн,подогрев пола, застройщик продумал все моменты, чтобы создать наиболее комфортабельные условия для жизни. В общем, советую обратить внимание.
У меня сейчас подруга, с тремя детьми живём в однушке, муж ушёл и собирается делить с ней эту квартиру
Вот что за сволочи эти люди?

Вот что за сволочи эти люди?
Я не понимаю, где люди берут такие деньжища на покупку новых квартир??????