хочу стать косметологом

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
MilaKvitko

хочу стать косметологом

Сообщение MilaKvitko » 25 авг 2019, 14:58

Здравствуйте, дорогие форумчанки. Нужны курсы косметологов, хочу приобрести еще одну профессию, на всякий случай. Считаю, что лишний диплом не может быть лишним. Посоветуйте, где лучше всего пройти обучение?

Valeriya2611

Re: хочу стать косметологом

Сообщение Valeriya2611 » 25 авг 2019, 15:01

Сейчас много возможностей получить эту специальность - даже профтехучилища, открывают курсы. Не помню точно - то ли полугодовые, то ли годовые по плану обучения. Правда не знаю какие знания там дают, но диплом государственного образца у них точно.

MilaKvitko

Сообщение MilaKvitko » 25 авг 2019, 15:02

Ну, к диплому, хотелось бы еще и знания приложить, поэтому уровень преподавания таких курсов лично у меня вызывает большие сомнения. Хотя и такой вариант тоже, нельзя отбрасывать, если вдруг не смогу найти ничего более достойного.

RimmaIzotova

Сообщение RimmaIzotova » 25 авг 2019, 15:04

Я недавно проходила курсы по ревитализации, в бьюти школе Космотрейд, в этом учебном заведение проходит обучение косметологов , уровень преподавания очень высокий. Все педагоги - это практикующие косметологи известных клиник. Я была на дневной форме обучения, но есть еще дистанционная, или если надо то даже индивидуальная. Стоимость, как для таких курсов достаточно демократическая.

AnastaSiya

Сообщение AnastaSiya » 25 авг 2019, 15:06

Моя подружка, ездила во Львов, на курсы косметологов, в бьюти-школу при салоне красоты Dias. Говорила, что очень понравилось и теоретические знания неплохие дали и практики было очень много и по городу походила ))).

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»