Нужен совет по выбору недвижимости
- SladkayaVata
Нужен совет по выбору недвижимости
Помогите решить, что лучше купить дом или квартиру в Киеве? Может у вас совет какой будет?
- XaocVselenskiy
Re: Нужен совет по выбору недвижимости
Смотрите по вашим финасовым возможностям, но дом однозначно лучше. Я вам подскажу вариант какой посмотреть, это домикиSladkayaVata писал(а): ↑20 авг 2019, 18:57Помогите решить, что лучше купить дом или квартиру в Киеве? Может у вас совет какой будет?
в Голосеевском районе, а вы уже посмотрите что вам больше нравится, и что хотите. Но вы же понимаете что такое жить имея кусочек своей земли, и на этажах.Re: Нужен совет по выбору недвижимости
а какой район Киева вы рассматриваете?SladkayaVata писал(а): ↑20 авг 2019, 18:57Помогите решить, что лучше купить дом или квартиру в Киеве? Может у вас совет какой будет?
у меня ответ очевидный, я бы купила дом и не зависела ни от каких настроений соседей!SladkayaVata писал(а): ↑20 авг 2019, 18:57Помогите решить, что лучше купить дом или квартиру в Киеве? Может у вас совет какой будет?
извините накипело, это я со своими уже намаялась((
- Анна Каренина
для покупки дома нужны большие инвестиции, потому что если по цене квартиры купить. то в него ещё вкладывать и вкладывать, вы на какую сумму рассчитываете?SladkayaVata писал(а): ↑20 авг 2019, 18:57Помогите решить, что лучше купить дом или квартиру в Киеве? Может у вас совет какой будет?