Натяжные потолки

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Romaska

Натяжные потолки

Сообщение Romaska » 10 июл 2019, 09:45

Всем привет. Я решила очень внимательно ознакомиться с вариантами натяжных потолков, которые предлагают разные компании для установки, и отправилась изучать многочисленные каталоги в интернете. Вот тут можно сразу изучить информацию на главной странице, а потом уже только выбор свой сделать в пользу какой-то одной из фотографий. Решила написать вам, чтобы посоветоваться и попросить изучить фотогалерею, чтобы мне помочь с выбором натяжного потолка. Заранее, спасибо, за высказанные мнения, потому что для меня эта тема очень важна и надеюсь, что вы подключитесь к беседе прямо сейчас.

Rimma

Re: Натяжные потолки

Сообщение Rimma » 17 дек 2019, 19:53

Тоже подумываем о натяжных потолках.

Keity

Сообщение Keity » 17 дек 2019, 20:15

Мы тоже с моим супругом не так давно решили заказать натяжные потолки, правда, не знали, куда лучше всего обратиться. Моя приятельница порекомендовала нам заказать натяжные потолки в Киеве в компании - https://www.demi-lune.com.ua/. Мы воспользовались данным советом и совершенно не пожалели. Мы с мужем довольны, потолки красиво смотрятся.

Мечта

Сообщение Мечта » 14 фев 2020, 14:56

за сколько времени их устанавливают? то есть сколько времени от момента заявки, снятия размеров и установки?

Лера Кисс

Сообщение Лера Кисс » 17 фев 2020, 16:21

если потолок чисто белый, это смотрится хорошо.
а вот когда на нём есть узоры, цветы, непонятно что...это меня ужасает.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»