Камин. Какой лучше
- AngelinaYa
Камин. Какой лучше
Хочу камин сделать в загородном коттедже, не знаем какой лучше на дровах или электрический? Наверное электрический проще, не нужно думать где дрова брать...
Re: Камин. Какой лучше
Привет у нас на даче есть камин, мы с мужем очень любим возне него проводить вечера, дрова хорошие для камина заказываем у них http://drova-kiev.in.ua/ привозят прям на дачу нам. В сетках.
но на дровах - это ведь и совсем другая атмосфера!!!AngelinaYa писал(а): ↑04 апр 2019, 14:51Хочу камин сделать в загородном коттедже, не знаем какой лучше на дровах или электрический? Наверное электрический проще, не нужно думать где дрова брать...
а вы прям настоящий хотите, или бутафорию?
и куда, в дом или квартиру?
и куда, в дом или квартиру?
я заказывал Royal Flame электрокамины Работают честно, я к ним неоднократно обращался,все на высоте, ценник не повышен как у всех, все оперативно, а самое главное что и вежливо, советую и вам к ним обращаться.
берите электрический , для квартиры он безопасный и надёжный.
Поддерживаю, это более романтично) Мы давно установили себе такой камин и любим проводить время возле него за чтением книг или просто беседуя с близкими. Дрова это не проблема, их всегда можно заказать. Могу посоветовать место, где можно выгодно купить дрова в Киеве. У них только качественные материалы, из твердых пород дерева, которых хватает надолго. Также стоит отметить наличие доступной доставки.Nika777 писал(а): ↑06 апр 2019, 14:56но на дровах - это ведь и совсем другая атмосфера!!!AngelinaYa писал(а): ↑04 апр 2019, 14:51Хочу камин сделать в загородном коттедже, не знаем какой лучше на дровах или электрический? Наверное электрический проще, не нужно думать где дрова брать...
Ну если вам нужен камин только для эстетической красоты, уюта и романтики по вечерам, то в принципе без разницы какой ставить камин. Но в основном все ставят камины для тепла в доме. И если уже их сравнивать с твердотопливными котлами, то преимущество возьмут вторые. А котлы булерьян в Украине вообще отличный вариант. И тепло, и красота, еще и готовить на них можно если взять с варочной поверхностью. Точно также возле него можно устроить себе романтик и смотреть на огонь.