Как быть, чтоже делать?
- AllaVologadaeva
Как быть, чтоже делать?
У меня есть старая бабушка, ухаживать за ней некогда. Вот думаю оформить её куда нибудь в пансионат или специальный дом для пожилых людей. Что посоветуете?
- Елизаветта
Re: Как быть, чтоже делать?
У меня тоже старенькая бабушка жила в другой области, я в силу обстоятельств к ней переехать не могла. Несколько раз нанимала сиделку-попадались недобросовестные. Несколько месяцев назад устроила бабушку в отличный пансионат, вот сюда http://dobrota-dom.ru/uslugi/uxod-za-ps ... ki-bolnymi и теперь периодически посещаю её. Бабушке там нравится, ведь в пансионате подобран хороший, квалифицированный персонал. Внутри хороший ремонт, чисто и кормят вкусно. Я спокойна за свою бабушку. Попробуйте свою пристроить сюда же.
ужасно, что с родным человеком вы так поступаете, по-другому никак не решать вопрос?AllaVologadaeva писал(а): ↑28 ноя 2018, 17:24У меня есть старая бабушка, ухаживать за ней некогда. Вот думаю оформить её куда нибудь в пансионат или специальный дом для пожилых людей. Что посоветуете?
опять пансионат! была же тема уже, или это другая, другая история и случай?
может всё-таки передумаете?AllaVologadaeva писал(а): ↑28 ноя 2018, 17:24У меня есть старая бабушка, ухаживать за ней некогда. Вот думаю оформить её куда нибудь в пансионат или специальный дом для пожилых людей. Что посоветуете?
или возьмёте человека сиделку?