Выход из дома
Выход из дома
Девочки, может и не проблема.
но для меня барьер есть. Я не могу выйти из дому, если не приму душ. Вот какой то стопор, как будто на мне тонны грязи..
но для меня барьер есть. Я не могу выйти из дому, если не приму душ. Вот какой то стопор, как будто на мне тонны грязи..
Re: Выход из дома
Машка, я тебя прекрасно понимаю, сама такая же. Для меня не принять душ это катастрофа!
зимой обязательно принимаю душ вечером перед сном, и утром когда иду куда-то. в летнее время могу по 5-6 раз в день купаться, я большая чистюля)
зимой обязательно принимаю душ вечером перед сном, и утром когда иду куда-то. в летнее время могу по 5-6 раз в день купаться, я большая чистюля)
капец проблема шо надо создавать тему))
ну и в чём дело то? принимайте вы свой душ и будьте счастливы)) я тоже не могу без принятия душа поэтому для меня катастрофа када в доме воду вырубают!
ну и в чём дело то? принимайте вы свой душ и будьте счастливы)) я тоже не могу без принятия душа поэтому для меня катастрофа када в доме воду вырубают!
-
Королевишна
а что?Алиса писал(а):капец проблема шо надо создавать тему))
у некоторых именно такие проблемы и есть. это тоже хорошо, чтобы это была самая большая проблема.
по сабжу: зависит от настроения. могу с душем, могу без него.
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
для меня не проблема.
я купаюсь вечером.
потому что утром берегу время свое
я купаюсь вечером.
потому что утром берегу время свое
Жду и верю
Я всегда принимаю душ перед сном, для меня это закон с детства, так родители приучили.
А по утрам как прийдётся, если нахожусь весь день дома то необязатльно, если лето и жара, то конечно принимаю перед выходом.
А по утрам как прийдётся, если нахожусь весь день дома то необязатльно, если лето и жара, то конечно принимаю перед выходом.
я душ вечером обычно принимаю, но если есть время утром - могу ополоснуться.
не проблема для меня )))
не проблема для меня )))
Не могу выйти из дома с чем-то непонятным на голове) Считаю, что волосы должны быть уложены.
Еще не могу выйти без маникюра, не могу выйти не намазав перед этим руки кремом (но летом не так конечно) у меня очень сухая и чувствительная кожа рук, не могу выйти не посмотрев на себя в зеркало перед выходом.
Еще не могу выйти без маникюра, не могу выйти не намазав перед этим руки кремом (но летом не так конечно) у меня очень сухая и чувствительная кожа рук, не могу выйти не посмотрев на себя в зеркало перед выходом.
У меня нет особых заморочек с этим, допустим могу выйти из дома ненакрашенная. Но таки да, если не приму утром душ буду чувствовать себя не в своей тарелке.
Ещё не могу выйти из дома без сумочки, даже если до магазина, всё равно нужно всё положить в маленькую сумочку а не по карманам.
Ещё не могу выйти из дома без сумочки, даже если до магазина, всё равно нужно всё положить в маленькую сумочку а не по карманам.
Вот именно поэтому у нас в прихожей огромный шкаф-купе стоит с большим зеркалом.
а всё из-за моих заморочек, что должна увидеть себя в полный рост перед тем как выйти из дому.
а всё из-за моих заморочек, что должна увидеть себя в полный рост перед тем как выйти из дому.