Поговорим о машинах
Поговорим о машинах
Вы сами моете свое авто или обращаетесь в автосалон?
- lecompt1221
Re: Поговорим о машинах
Самому сложно тщательно всё вымыть, так что я предпочитаю такими http://car-silence.com.ua/himchistka.html услугами по химчистке салона автомобиля пользоваться, они не только чистоту наводят, но и неприятные запахи устраняют.
я далека от машин, никогда не хотела водить, очень боюсь не то что водить, но и даже ездить на пассажирском сидении.
Надо купить недорогой видеорегистратор в машину, желательно недорогой
Если хотите недорого то посмотрите на сервисе бесплатных объявлений тут , сама там покупала для автомобиля видеорегистратор выбрала новый, хороший , объявлений очень много, разные модели, разные цены. При большом желании, можно даже б.у. купить, даже в нормальном состоянии. Так что рекомендую, хороший сервис, много нужных вещей на нем находили по нормальным ценам, муж даже б.у. инструменты покупал, доволен
не нравится олх, потому что фильтр есть и по цене и по районам, очень удобно, я там частенько делаю покупкиollik писал(а):Если хотите недорого то посмотрите на сервисе бесплатных объявлений тут , сама там покупала для автомобиля видеорегистратор выбрала новый, хороший , объявлений очень много, разные модели, разные цены. При большом желании, можно даже б.у. купить, даже в нормальном состоянии. Так что рекомендую, хороший сервис, много нужных вещей на нем находили по нормальным ценам, муж даже б.у. инструменты покупал, доволен
на б/у вообще замечательные цены
У меня все вопросы с автомобилем решает вторая половинка. Я ему только помогаю решать эти вопросы в интернете потому что он совсем с компьютерами не дружит. Так в последний раз совместно заказывали аккумулятор в http://eurobat.com.ua/ на мой любимый автомобиль Cherry Amulet через интернет на сайте. Он выбирал а я помогала ему ориентироваться на ресурсе.absolute писал(а):Вы сами моете свое авто или обращаетесь в автосалон?
Жизнь - как зебра
-
в нашей семье машина это не роскошь, а обычоное дело, и муж, и я видим.
А какое авто для женщины идеально подойдёт? Как думаете?
- Ирина Ветрова
А на бюджет какой рассчитываете?OlyaKruz писал(а):А какое авто для женщины идеально подойдёт? Как думаете?