Фасад здания
Фасад здания
Нужно красиво сделать фасад здания, куда обратиться?
- lecompt1221
Re: Фасад здания
Думаю, отличным вариантом будет такое https://olta.ua/products/alyuminievye-k ... ov-zdaniy/ остекление фасада здания. будет смотреться по-современному, стильно, да и сама конструкция очень надежна - за это не переживайте.
- Nastusya67
Фасад здания должен быть аккуратен так как дает впечатление о вашем доме
Красиво сделать фасад можно и своими руками - просто нужно стараться , так же очень красиво смотрится когда фасад сделан с облицовочного кирпича https://litos.com.ua/ru/ . В настоящее время представлено большое разнообразие форм и цветов облицовочного кирпича. Потому если подобрать хороший дизайн, все будет очень даже замечательно.
А у нас в офисе часть фасада сделана из светопрозрачных фасадов, очень классно смотрится
И что это такое? окна большие поставили?
Нет они не из стекла, а из поликарбоната изготовлены. Это такой современный материал, очень прочный, не боится перепадов температуры, не горит. С ним легко работать. Из него делают красивые современные светопрозрачные фасады и кровлю. Смотрится такой фасад очень красиво, сейчас они набирают большую популярность. Начальник заказывал такие фасады в фирме karbosnab. Изготовили и смонтировали все быстро и качественно
К строителям или строительной фирме, которая принимает такие заказы.absolute писал(а):Нужно красиво сделать фасад здания, куда обратиться?
Супруг заказал красивый и необычный облицовочный кирпич (посмотрите источник) именно для фасада дома. Мастера нам его облицевали меньше чем за неделю, хотя по началу муж сам хотел дом обложить, но я его переубедила. Выбрали кирпич красивого шоколадного глянцевого цвета, результатом мы довольны.
- SladkayaVata
Вы смотрели вообще как люди делают? Кто-то пластиком, кто-то красит, но это варианты попроще. Я себе клинкерной плиткой отделку хочу сделать. Выбираю варианты, хочется что-то не очень темно, но в тоже время не очень светлое. Может кто-то делал покажите.