Шумоизоляция автомобиля

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
absolute

Шумоизоляция автомобиля

Сообщение absolute » 24 май 2017, 17:21

Подскажите в каких магазинах продаётся материал для шумоизоляции автомобиля???

lecompt1221

Re: Шумоизоляция автомобиля

Сообщение lecompt1221 » 25 май 2017, 09:45

Думаю, что не стоит самостоятельно этим заниматься, а лучше обратиться к специалистам, которые сделают все на профессиональном уровне и обеспечат максимальную тишину, избавив водителя и пассажиров от шума дороги и звуков, производимых агрегатами автомобиля. Хорошо делают в "Car-Silence" шумоизоляцию автомобиля http://car-silence.com.ua/shumoizolyats ... bilya.html, обращайтесь - проверенно.

ollik

Сообщение ollik » 11 авг 2017, 01:14

Как делал шумоизоляцию мой муж
Замерил машину. Купил комплект тепло-шумоизолирующих пластиных (желательно с самоклеящимся слоем) , фольгированную микропору с таким же слоем. А дальше, как при детском попьемаше.. . Сначала наклеиваются пластины, а потом фольга.. .
Удачи...

Legdis

Сообщение Legdis » 14 авг 2017, 00:22

первое - надо купить ткань для шумоизоляции....
самому можно двери изолировать - снять обшивку и обтянуть этой ерундой... остальное делать лучше в сервисе - меньше нервотрепки :))

Котька34

Сообщение Котька34 » 18 авг 2017, 00:57

в некоторых магазинах продаются карбоновые накладки на двигатель - улучшают шумоизоляциюб на 150%!!! стоят в среднем 100-200 $. Еще не помешали бы подкрылки, из МЯГКОГО пластика, а не пластмассы.
Своими силами улучшить шумоизоляцию можно лишь одним путем - купить беруши и заткнуть уши))

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 19 авг 2017, 02:20

Материалы покупаются в автомагазине. Сами такие не сделаете. А там смотрите сами по цене, весу, уровню шумоизоляции, простоте использования. Например, у меня муж брал тут https://ddaudio.com.ua/material-zvuko-t ... ff-p4.html материал ШумоффП4. Это самоклеящийся вспененный полиэтилен толщиной листа 4 мм. Муж общался с мастерами из СЦ, так они сказали, что это один из самых популярных сегодня шумоизоляционных и теплоизоляционных материалов. На каждом листе самоклеющаяся полоса есть, очень липкая, поэтому крепить материал легко. То есть тут не надо ничего греть, только правильно приклеить. Все неровности легко убираются валиком.

SakuraS

Сообщение SakuraS » 28 июн 2024, 16:15

А я просто завезла машину в Шустов Авто https://shustovauto.com.ua/uslugi/shumo ... tomobilya/ и там со всем разобрались. Сделали мне полную шумоизоляцию машины быстро и по вполне приемлемой цене. Никаких проблем в процессе не возникло. И самое главное, все сделали очень аккуратно, я довольна что в очередной раз доверила авто именно им.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»