Шумоизоляция автомобиля
Шумоизоляция автомобиля
Подскажите в каких магазинах продаётся материал для шумоизоляции автомобиля???

- lecompt1221
Re: Шумоизоляция автомобиля
Думаю, что не стоит самостоятельно этим заниматься, а лучше обратиться к специалистам, которые сделают все на профессиональном уровне и обеспечат максимальную тишину, избавив водителя и пассажиров от шума дороги и звуков, производимых агрегатами автомобиля. Хорошо делают в "Car-Silence" шумоизоляцию автомобиля http://car-silence.com.ua/shumoizolyats ... bilya.html, обращайтесь - проверенно.

Как делал шумоизоляцию мой муж
Замерил машину. Купил комплект тепло-шумоизолирующих пластиных (желательно с самоклеящимся слоем) , фольгированную микропору с таким же слоем. А дальше, как при детском попьемаше.. . Сначала наклеиваются пластины, а потом фольга.. .
Удачи...

Замерил машину. Купил комплект тепло-шумоизолирующих пластиных (желательно с самоклеящимся слоем) , фольгированную микропору с таким же слоем. А дальше, как при детском попьемаше.. . Сначала наклеиваются пластины, а потом фольга.. .
Удачи...
первое - надо купить ткань для шумоизоляции....
самому можно двери изолировать - снять обшивку и обтянуть этой ерундой... остальное делать лучше в сервисе - меньше нервотрепки )
)

самому можно двери изолировать - снять обшивку и обтянуть этой ерундой... остальное делать лучше в сервисе - меньше нервотрепки
 )
)Re: Шумоизоляция автомобиля
в некоторых магазинах продаются карбоновые накладки на двигатель - улучшают шумоизоляциюб на 150%!!! стоят в среднем 100-200 $. Еще не помешали бы подкрылки, из МЯГКОГО пластика, а не пластмассы.
Своими силами улучшить шумоизоляцию можно лишь одним путем - купить беруши и заткнуть уши))

Своими силами улучшить шумоизоляцию можно лишь одним путем - купить беруши и заткнуть уши))
Материалы покупаются в автомагазине. Сами такие не сделаете. А там смотрите сами по цене, весу, уровню шумоизоляции, простоте использования. Например, у меня муж брал тут https://ddaudio.com.ua/material-zvuko-t ... ff-p4.html материал ШумоффП4. Это самоклеящийся  вспененный полиэтилен толщиной листа 4 мм. Муж общался с мастерами из СЦ, так они сказали, что это один из самых популярных сегодня шумоизоляционных и теплоизоляционных материалов. На каждом листе самоклеющаяся полоса есть,  очень липкая, поэтому крепить материал легко. То есть тут не надо ничего греть, только правильно приклеить. Все неровности легко убираются валиком.

А я просто завезла машину в Шустов Авто https://shustovauto.com.ua/uslugi/shumo ... tomobilya/ и там со всем разобрались. Сделали мне полную шумоизоляцию машины быстро и по вполне приемлемой цене. Никаких проблем в процессе не возникло. И самое главное, все сделали очень аккуратно, я довольна что в очередной раз доверила авто именно им.