Умывальник с тумбой.
- lecompt1221
Умывальник с тумбой.
Подскажите, где можно посмотреть хороший выбор сантехники? Хотим приобрести в ванную умывальник с тумбой.
Re: Умывальник с тумбой.
Могу поделиться с вами сайтом интернет-магазина сантехники «СанТехСвiт», где выбор у них очень хороший и с доставкой на сколько я знаю, у них никогда не было проблем. Сами там приобретали как мебель так и сантехнику для ванной https://santehsvit.ua/category/umyvalnik_s_tumbojj/
я люблю такие умывальники, они очень практичные оказываются, и устойчивые.
ну а какой ещё должен быть этот умывальник? конечно, именно такой, с тумбой и должен быть.
у нас сплошная тумба и сверху столешница, на ней раковина стоит.
-
А что сейчас такое модно до сих пор? Или хотите просто для удобства?
мне нравится круглый отдельный умывальник на столешнице.
мне нравится длинная тумба, и овальный умывальник, когда позволяет место, очень круто смотрится!марионетка писал(а): ↑13 июн 2018, 17:21А что сейчас такое модно до сих пор? Или хотите просто для удобства?
- регина катя
если место в ванной позволяет, это очень круто, а когда всё маленькое хочется чтобы всё компактно там было использовано.марионетка писал(а): ↑13 июн 2018, 17:21А что сейчас такое модно до сих пор? Или хотите просто для удобства?
-
Ну да, может быть, только если много чего нужно внутри хранить, что храните кстати там?Фаина писал(а): ↑25 окт 2018, 19:50мне нравится длинная тумба, и овальный умывальник, когда позволяет место, очень круто смотрится!марионетка писал(а): ↑13 июн 2018, 17:21А что сейчас такое модно до сих пор? Или хотите просто для удобства?
-
Ну да, я люблю чтобы минимально было на виду, тут уже не угадаешь что да как конечно.регина катя писал(а): ↑05 ноя 2018, 18:07если место в ванной позволяет, это очень круто, а когда всё маленькое хочется чтобы всё компактно там было использовано.марионетка писал(а): ↑13 июн 2018, 17:21А что сейчас такое модно до сих пор? Или хотите просто для удобства?