Смартфон
Смартфон
Посоветуйте смартфон, который будет максимально долго держать зарядку, не сильно дорогой.
- lecompt1221
Re: Смартфон
Леново гляньте.
-
ой, мне тоже нужен совет, хочу маме на день рождения подарок, ей только для фото. интернетом пользоваться точно она не будет, смотрю на Леново, у них цена мне нравится.
мне сын недавно подарил Nokia X dual sim, хороший и легко с ним обращаться.
а разве смартфоны есть, которые долго держат заряд? мне кажется, проблема именно в том, что они быстро садятся(
у меня есть смартфон. пользуюсь небольшим количеством функций, в основном это интернет и всё..музыку не слушаю..
ну конечно фото-видео само собой.
ну конечно фото-видео само собой.
А кто как защищает свой телефон/смартфон? Начинаю замечать, что на корпусе моего недавно купленного телефона стали появляться мелкие царапины, и хоть поздно, но задумалась о покупке чехла. Пока что нашла в endorphone чехол из пластика с понравившимся мне принтом девчачьим. Как пластиковые чехлы в обиходе по сравнению с чехлами из других материалов?
Леново не плохие смартфоны.Викториана писал(а):ой, мне тоже нужен совет, хочу маме на день рождения подарок, ей только для фото. интернетом пользоваться точно она не будет, смотрю на Леново, у них цена мне нравится.
- lecompt1221
Пользуюсь смартфоном lenovo k3, может работать без зарядки около 3 дней - это очень хороший показатель, по моему. Так же камера 13 мега пикселей, что позволяет делать хорошие по качеству фотографии. Советую присмотреться к данной модели тут.
что выделаете со своими смартфонами когда они начинают зависать?