Где выгодно сдать старый металлолом в Киеве
Где выгодно сдать старый металлолом в Киеве
Разбирал дедовский гараж и накопилось прилично всякого железа, от старых запчастей до обрезков труб. Сам я это все на своей легковушке точно не вывезу, слишком тяжелое и габаритное. Подскажите, есть ли в городе конторы, которые сами приезжают и все забирают? На какой объем обычно выезжает машина? Хочется сдать так, чтобы и за вывоз не переплатить, и цена за кг была адекватная.
Re: Где выгодно сдать старый металлолом в Киеве
Понимаю вашу ситуацию, в гаражах часто горы чермета скапливаются годами. Для таких объемов лучше сразу звать профи, у которых есть свой транспорт. Обычно машина выезжает, если у вас хотя бы от нескольких сотен килограмм накопилось. Посмотрите сайт https://xn--80ajtaabfob8a.kiev.ua там ребята толковые, у них есть разные машины под любой тоннаж. Важно, чтобы весы у них были электронные и точные, а то на старых рычажных часто обманывают. Я сам к ним обращался, когда склад чистили, приехали быстро. Они сами все загрузили, мне даже спину рвать не пришлось. Цены на черный лом сейчас плавают, так что лучше уточнять по факту. Главное, чтобы грузчики были трезвые и аккуратные, а то забор или ворота поцарапают. Хорошие специалисты по вывозу металлолома в Киеве всегда имеют в арсенале болгарки и резаки. Если трубы длинные, они их на месте порежут под габарит кузова. В общем, не мучайтесь сами, заказывайте услугу с грузчиками и забирайте деньги сразу.