Какое поминальное кафе выбрать в Киеве?
-
Varvarra11
Какое поминальное кафе выбрать в Киеве?
Здравствуйте! Планирую поминальный обед, но не знаю, какое кафе лучше выбрать. Хочется, чтобы всё было организовано достойно, с хорошей кухней и спокойной обстановкой. Есть ли рекомендации?
Re: Какое поминальное кафе выбрать в Киеве?
Организовать поминальный обед – дело ответственное, и место нужно выбирать тщательно. В Киеве есть заведения, которые подходят для таких мероприятий. Например, обратите внимание на поминальное кафе, где предлагают традиционное меню и комфортные условия. Советую заранее связаться с администрацией, чтобы обсудить все нюансы. Если у кого-то есть другие проверенные места, поделитесь, пожалуйста!
Re: Какое поминальное кафе выбрать в Киеве?
Я хочу порекомендувати на Оболоні ресторан української кухні «Принада» , у них великий зал можна орендувати і проводити поминальні обіди київ https://prynada.com.ua/ua/banquets/birthday/ . До них добре приходити відпочити і смачно поїсти, а також у них є доставка їжі, яка Вас приємно здивує своєю оперативністю, сервісом обслуговування, а головне смаком і свіжістю. Останнім часом з роботи повертаюся пізно і сама готувати не встигаю. Тому доставка мене дуже виручає.