Какое поминальное кафе выбрать в Киеве?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Varvarra11

Какое поминальное кафе выбрать в Киеве?

Сообщение Varvarra11 » 13 июн 2025, 12:21

Здравствуйте! Планирую поминальный обед, но не знаю, какое кафе лучше выбрать. Хочется, чтобы всё было организовано достойно, с хорошей кухней и спокойной обстановкой. Есть ли рекомендации?

Snowwhite

Re: Какое поминальное кафе выбрать в Киеве?

Сообщение Snowwhite » 13 июн 2025, 12:48

Организовать поминальный обед – дело ответственное, и место нужно выбирать тщательно. В Киеве есть заведения, которые подходят для таких мероприятий. Например, обратите внимание на поминальное кафе, где предлагают традиционное меню и комфортные условия. Советую заранее связаться с администрацией, чтобы обсудить все нюансы. Если у кого-то есть другие проверенные места, поделитесь, пожалуйста!

LeSSi

Re: Какое поминальное кафе выбрать в Киеве?

Сообщение LeSSi » 22 июл 2025, 12:52

Я хочу порекомендувати на Оболоні ресторан української кухні «Принада» , у них великий зал можна орендувати і проводити поминальні обіди київ https://prynada.com.ua/ua/banquets/birthday/ . До них добре приходити відпочити і смачно поїсти, а також у них є доставка їжі, яка Вас приємно здивує своєю оперативністю, сервісом обслуговування, а головне смаком і свіжістю. Останнім часом з роботи повертаюся пізно і сама готувати не встигаю. Тому доставка мене дуже виручає.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»