Накрутка репостов Инстаграм

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
marta_petrova

Накрутка репостов Инстаграм

Сообщение marta_petrova » 13 фев 2025, 02:21

Мне нужно увеличить охват своих постов в Instagram и привлечь новых подписчиков. Размышляла о накрутке репостов, но немного опасаюсь за безопасность аккаунта и не уверена, насколько это эффективно. Кто-то пробовал такой метод? Какие были результаты?

karina_best

Re: Накрутка репостов Инстаграм

Сообщение karina_best » 13 фев 2025, 02:53

marta_petrova писал(а):
13 фев 2025, 02:21
Мне нужно увеличить охват своих постов в Instagram и привлечь новых подписчиков. Размышляла о накрутке репостов, но немного опасаюсь за безопасность аккаунта и не уверена, насколько это эффективно. Кто-то пробовал такой метод? Какие были результаты?
Я решилась на накрутку репостов через сервис UA-SMM https://ua-smm.com.ua/nakrutka-repostov-instagram/ и осталась очень довольна результатом! Репосты пришли быстро, и уже через несколько дней я заметила, что мои посты стали получать больше внимания. Алгоритмы Instagram начали чаще показывать мои публикации, и это привлекло новых подписчиков. Особенно порадовало, что все репосты делали реальные аккаунты, что гарантировало безопасность моего профиля. Процесс был очень простым, а эффект — очевидным. Это действительно работает, и я собираюсь продолжать использовать этот сервис для дальнейшего продвижения.

Gavrilova

Re: Накрутка репостов Инстаграм

Сообщение Gavrilova » 02 авг 2025, 14:46

Якщо накрутка буде виглядати неприродно, то в будь-якому випадку - ні. Якщо навіть таку накрутку не помітить допитливий погляд користувача, її обов'язково виявить система. Тому краще з цим бути акуратніше і діяти без зайвого поспіху.
Можливо варто задіяти АІ-інструменти для покращення якості відео https://gyre.pro/ua/blog/best-ai-video- ... eo-quality і просто спробувати заманити користувача більш якісний контент. Хоча тут звичайно ще дуже багато залежить і від самого виду контенту. Наскільки популярна обрана тематика.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»