Надёжные поставщики электронных сигарет для бизнеса

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
karina_best

Надёжные поставщики электронных сигарет для бизнеса

Сообщение karina_best » 24 янв 2025, 00:59

Приветствую! Кто занимается продажей вейпов и POD-систем? Ищу надёжного оптового поставщика с хорошими ценами, качественным товаром и адекватными условиями сотрудничества. Кто уже имеет опыт и может посоветовать?

Lerik

Re: Надёжные поставщики электронных сигарет для бизнеса

Сообщение Lerik » 24 янв 2025, 02:25

karina_best писал(а):
24 янв 2025, 00:59
Приветствую! Кто занимается продажей вейпов и POD-систем? Ищу надёжного оптового поставщика с хорошими ценами, качественным товаром и адекватными условиями сотрудничества. Кто уже имеет опыт и может посоветовать?
Я сотрудничаю с Sigara https://sigara.kiev.ua и могу порекомендовать эту компанию как отличного партнёра для оптовых закупок. У них большой ассортимент, включающий популярные бренды, такие как Elf Bar, HQD, Vozol и Lost Mary. Продукция всегда оригинальная и качественная, что очень важно для успешных продаж. Также у Sigara гибкая ценовая политика: можно заказать небольшую пробную партию или взять крупный опт с ощутимыми скидками. Доставка радует скоростью – заказы отправляют практически сразу, и товар всегда приходит в идеальном состоянии. Плюс к этому, у них есть жидкость для вейпов, испарители и даже никотиновые паучи, что позволяет расширить ассортимент магазина. Благодаря Sigara мои клиенты всегда довольны, а бизнес развивается стабильно.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»