Решила послушать музыку в режиме онлайн

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
polinalaxt1

Решила послушать музыку в режиме онлайн

Сообщение polinalaxt1 » 18 дек 2024, 14:58

Решила послушать музыку в режиме онлайн, но где это лучше сделать - так и не нашла. Что мне делать посоветуете в этой ситуации? Есть ли хороший музыкальный портал в наше время?

Sergey1819

Re: Решила послушать музыку в режиме онлайн

Сообщение Sergey1819 » 18 дек 2024, 15:29

Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал, что слушать музыку в режиме онлайн или скачать её на высокой скорости можно в любое время на этом сайте https://mp3uk.net. Он имеет приятный интерфейс, меню и быстрый поиск. Так же тут музыки огромный выбор, есть все русские и зарубежные музыкальные исполнители и их хиты. Новинки тут добавляют каждый день. Так же на сайте есть раздел с топ музыки за день, неделю или просто популярные песни. Постоянно тут провожу свой досуг и очень доволен.

tanya1982

Сообщение tanya1982 » 18 дек 2024, 15:49

Круто, будем знать если что, где лучше слушать музыку онлайн или скачать её на свой мобильный телефон или ПК. К тому же сайт простой и удобный, в общем - нравится здесь.

zMisha

Сообщение zMisha » 18 дек 2024, 16:01

Я про этот сайт ранее не слышал, но теперь буду знать где слушать музыкальные хиты русских и зарубежных исполнителей. А тут еще и есть возможность скачать песни, очень кстати.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»