Заказ напитков домой
Заказ напитков домой
Вот такой вопрос — а где сейчас можно заказать хорошие напитки онлайн? И не просто чтоб был выбор побольше, а чтоб и качество на уровне, и чтобы доставили быстро, а то праздники на носу, а бегать по магазинам нет ни времени, ни желания. Так что, если у тебя есть проверенное место с нормальными ценами и гарантией, что привезут оригинальные напитки, а не непонятно что, буду благодарен за наводку! Желательно, чтобы там был ассортимент и вина, и крепких, и чего-нибудь оригинального для коктейлей.
- Antonina83
Re: Заказ напитков домой
Лично я советую заглянуть на AlcoHub. У них есть все – от соков и лимонадов до интересных негазированных вариантов https://alcohub.zakaz.ua/ru/categories/ ... s-alcohub/ . Этот магазин точно не подведет: все четко, удобно и ассортимент приятно радует, есть как базовые напитки, так и более необычные на любой вкус. И что особенно приятно – доставка у них работает на уровне. Я сам уже пару раз заказывал у них, и каждый раз привозили вовремя, ничего не забыли и не перепутали. На AlcoHub ты сможешь выбрать что угодно, нужное тебе точно найдется. Заходишь на сайт, выбираешь категорию, все очень просто, и через несколько часов заказ уже у тебя дома.