Кто знает хороший наркологический центр в Алматы?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Muras

Кто знает хороший наркологический центр в Алматы?

Сообщение Muras » 05 фев 2024, 13:55

Столкнулся с проблемой и решил обратиться за советом. Ищу хороший наркологический центр в Алматы для своего близкого. Может быть, кто-то имеет опыт обращения в подобные учреждения? Какие плюсы и минусы вы заметили? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!

Oxigen

Re: Кто знает хороший наркологический центр в Алматы?

Сообщение Oxigen » 05 фев 2024, 13:56

Привет! Хочу поделиться своим опытом обращения в наркологический центр med Brat в Алматы. Обратился по ссылке https://med-brat.kz/detoksikatsiya/ и остался доволен. Сайт у них удобный, легко найти информацию о современных методах лечения, а также о возможности лечения на дому. Профессиональная консультация, комфортные условия, актуальная информация – всё это я нашел там. Опыт лечения был успешным, рекомендую.

Muras

Re: Кто знает хороший наркологический центр в Алматы?

Сообщение Muras » 05 фев 2024, 13:56

Большое спасибо за совет! Ваш опыт обращения в med Brat в Алматы добавил уверенности в моем выборе. Благодаря вашему совету, я уверен, что решение обратиться в этот центр будет правильным. Спасибо еще раз!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»