Где найти надёжное междугородное такси?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Antonina83

Где найти надёжное междугородное такси?

Сообщение Antonina83 » 09 окт 2023, 18:38

У меня возникла такая проблема: мне нужно доехать из Одессы в Сумы, и я ищу надёжное междугородное такси. Никак не могу определиться с выбором сервиса. Кто-то может подсказать, как найти настоящего профессионала с хорошими ценами и комфортными машинами?

Alenka

Re: Где найти надёжное междугородное такси?

Сообщение Alenka » 09 окт 2023, 18:55

Я могу порекомендовать тебе сайт https://taxired.site/odessa-sumi Пару раз пользовался их услугами, и остался доволен. Цены вполне адекватные, машины комфортные, а водители - опытные ребята. Поездки всегда проходили гладко, без лишних накладок. Доехал в Сумы вовремя, и обратно тоже без проблем. Так что смело обращайся к ним, мне они точно не раз показались надёжными.

Милка

Сообщение Милка » 16 июн 2024, 18:12

Ви тільки відгуки про них почитайте, та й поцікавтеся яка буде машина, щоб розуміти на скільки Вам буде зручно їхати протягом багато часу. Тут міжміське таксі по Україні пропонують відносно недорого - користувалася кілька разів ними і дуже задоволена. Доїхали швидко та зручно.

Esmira

Сообщение Esmira » 12 апр 2025, 21:08

Я тоже междугороднее такси ищу. Кто может опытом поделиться?

Вайлет

Сообщение Вайлет » 12 апр 2025, 21:56

Проще будет в компанию Intercitytaxi обратиться. Сейчас это междугороднее такси одним из лучших считается. Заказ за вами закрепляется 100%. Так что можете не волноваться. Кстати, варианты для трансфера как для одного, так и для целой компании есть.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»