Хочу купить машину

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Vika1984

Хочу купить машину

Сообщение Vika1984 » 21 май 2023, 01:14

Мне давно хотелось новый Линкольн, не старше двух лет. Нашел я выгодное предложение на аукционе США. Чтобы удостовериться в состоянии и надежности машины, я заказал отчет через сервис carfax . Это хороршая помощь, чтобы оценить состояние машины и принять обоснованное решение. Кроме того, при осмотре автомобиля на аукционе, я обратил внимание на видимые повреждения и проверил наличие всех необходимых документов. Важно учесть, что покупка на аукционе может иметь свои риски, поэтому рекомендуется быть готовым к ремонтам или дополнительным вложениям.

Майорка

Re: Хочу купить машину

Сообщение Майорка » 23 май 2023, 16:13

я тоже машину хочу купить, а водить боюсь.
вот и как мне быть?)))

Милка

Re: Хочу купить машину

Сообщение Милка » 07 июн 2023, 09:20

Мне кажется, что проще заказать услугу пригона, ведь заграницей цены на машины будут на порядок ниже. Вот тут, к примеру, заказать авто из Кореи https://bex-auto.com/avto/avto-iz-korei можно - это довольно интересный вариант для тех, кто хочет получить качественное авто и при этом не переплачивать.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»