Курсы java для начинающих в Киеве. Где записаться?
- polinalaxt1
Курсы java для начинающих в Киеве. Где записаться?
Интересуют курсы java для начинающих в Киеве, не подскажите, где лучше было бы пройти обучение? Интересует стоимость, график, а так же помощь с трудоустройством.
- Sergey1819
Re: Курсы java для начинающих в Киеве. Где записаться?
Ну в таком случае я бы вам посоветовал обратить внимание на школу Lemon School, курсы java для начинающих Киев https://kiev.lemon.school/kursy-java-kiev здесь доступны по выгодным ценам. Так же по окончанию обучения здесь помогают с трудоустройством. Преподаватели тут опытные и знают свою работу на отлично.
А я считаю, что 3D-моделирование — одно из самых перспективных направлений в области новых технологий. Создавать первые модели мы начинаем ещё в детстве, когда лепим объекты из пластилина или делаем поделки оригами. Навыки 3D-моделирования пригодятся при создании компьютерных игр, производстве видеоконтента и кино, разработке оборудования или дизайна ландшафтов и помещений. Именно на таких курсах по блендер сейчас обучается наша дочь и она реально заинтересована, надеется сделать в дальшем карьеру в этой сфере.
-
У моєї молодшої сестри була мрія потрапити в індустрію анімації та ігор, але ніяк не могла знайти з чого почати. Більшість шкіл були або занадто дорогими, або вимагали якихось технічних знань ще до початку навчання. Випадково натрапила на курс 3D візуалізація https://www.visual360-studio.com.ua/page-3d-visualization/ в мультфільмах від Visual 360, і це реально був прорив. Матеріал подається доступно, навіть підлітку зрозуміло. Вона навчалася вдома, у своєму темпі, і вже через місяць показала мені перші об’єкти, які змоделювала. Дуже мотивує, що кожен модуль — це практичне завдання, не суха теорія. Уроки короткі, цікаві, немає відчуття перевантаження. Після завершення програми вона отримала сертифікат Autodesk і вже зараз проходить співбесіди у студіях, які займаються YouTube-анімацією. До речі, вакансії для студентів компанія теж публікує, і з HR допомогою ніхто не залишається наодинці. Це точно не черговий курс «для галочки», а реальний старт кар’єри.
Это на самом деле очень хорошее направление, так что Вы не прогадаете, если решите развиваться в этом направлении. Вот здесь есть, кстати, курс JAVA в Екатеринбурге онлайн или очно, который достоин внимания, так что Вам на эти курсы стоит однозначно взглянуть.