Дом престарелых в Киеве. Какой посоветуете?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
polinalaxt1

Дом престарелых в Киеве. Какой посоветуете?

Сообщение polinalaxt1 » 12 июл 2022, 08:58

Кто подскажет, есть ли дом престарелых в Киеве недорогой по цене? Ищу не первый день, но пока что не смогла подобрать наиболее подходящий вариант по стоимости и условиям проживания.

Sergey1819

Re: Дом престарелых в Киеве. Какой посоветуете?

Сообщение Sergey1819 » 12 июл 2022, 09:42

На счет вашего вопроса могу сказать следующее, если вы ищите хороший и недорогой дом престарелых в Киеве https://rena-med.com/dom-prestarelyh-kiev/, в таком случае информация на указанной странице сайта точно вам пригодится. Как вы видите, здесь вы подробно узнаете о преимуществах дома престарелых, посмотрите фото, стоимость, узнаете подробно про услуги, уход.

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 24 июл 2022, 16:30

Я знаю один очень комфортный и хороший, по отзывам, пансионат для людей преклонного возраста. Там ремонт свежий, питание для каждого с учетом рекомендаций врача. Также красивая территория. Есть разные условия проживания. Посмотрите в разделе дом престарелых цена . Там несколько тарифов. Они отличаются только комнатами, в которых проживают. А так условия и все процедуры одинаковые. Знаю положительные отзывы.

Rammi

Сообщение Rammi » 26 июл 2022, 13:28

да, тут главное найти надежное место

azizA

Сообщение azizA » 13 окт 2022, 15:13

polinalaxt1 писал(а):
12 июл 2022, 08:58
Кто подскажет, есть ли дом престарелых в Киеве недорогой по цене? Ищу не первый день, но пока что не смогла подобрать наиболее подходящий вариант по стоимости и условиям проживания.
а потому что недорогих нет, за это приходится платить, и платить много.

SakuraS

Сообщение SakuraS » 29 янв 2024, 13:12

Я вам хочу порекомендовать проверенный дом престарелых Жемчужина в Киеве, туда вы спокойно сможете перевезти вашего пожилого родственника. Я со спокойной душой доверила уход за дедушкой персоналу этого пансионата. Мне нравится, что дедушка там в безопасности , за ним круглосуточно присматривают.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»