Подскажите

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
MurrrKisa

Подскажите

Сообщение MurrrKisa » 12 фев 2022, 11:56

Привет, всем. Как вы считаете, стоит ли заказывать в интернет магазинах расчёски для волос? Или проще пойти и купить лично то, что понравится? Было бы неплохо обсудить этот вопрос с вами и почитать комментарии, потому что я не знаю, что делать.

Labuda

Re: Подскажите

Сообщение Labuda » 12 фев 2022, 14:17

Здравствуйте. Мне пришлось прогуляться по страницам разных сайтов, а потом решила воспользоваться услугами и помощью одной компании. Не получилось пройти мимо вашего сообщения, захотелось проконсультировать и помочь вам сделать выбор. Можете купить расческу тут https://prokrasa.com.ua/catalog/rascheski-dlya-volos/ и останется только немного подождать, пока заказ обработает менеджер, а потом транспортная компания сделает доставку в город вашего проживания по указанному адресу. Никаких тебе лишних трат времени и денег, поэтому решила отписаться и проконсультировать, поделиться ссылкой на сайт проверенной и надёжной организации.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»