Эпиляция или депиляция?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Семенкова

Эпиляция или депиляция?

Сообщение Семенкова » 04 фев 2022, 22:52

Что мне выбрать депиляцию или эпиляцию? И куда лучше в Киеве обратиться для такой процедуры? Помогите советами пожалуйста.

Валентінка

Re: Эпиляция или депиляция?

Сообщение Валентінка » 05 фев 2022, 22:31

Главное делать с помощью современной медицинской техники по доступный ценам, советую.

Elenkana

Сообщение Elenkana » 05 фев 2022, 23:02

Благодарю вас за хороший совет! Отныне буду знать, кем предлагается такая услуга.

Antonina83

Сообщение Antonina83 » 21 ноя 2022, 15:34

Заказываю постоянно набор для депиляции воском https://prokrasa.com.ua/catalog/nabory- ... pilyatsii/ удобная штука, особенно когда нужно срочно решить проблему с растительностью. Благодаря мягкому воску никакого раздражения и красноты после процедуры нету. Состав полностью натуральный, аллергию не вызывает. Теперь депиляция не ассоциируется у меня с неприятными ощущениями, а все благодаря качественному продукту.

olforenko

Сообщение olforenko » 19 янв 2023, 15:04

Подскажите пожалуйста, сейчас вот планирую сделать эпиляцию подмышек. Ноги делаю воском https://sugarbar.kiev.ua/vosk/, а бикини - шугаринг. Для подмышек может тоже на шугаринг записаться? Потому что страшно надоело каждый день бриться. Что посоветуете?
И еще такой вопросик, что наименее болезненно?)

п.с. Слышала еще про лазерную эпиляцию, но там вроде такой длительный курс нужно пройти, что расхотелось.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»