как все вернуть?
как все вернуть?
Привет девчонки! Я встречаюсь с парнем 9 месяцев! Раньше нашим отношениям можно было только завидовать, но потом что -то произошло!Он перестал в ссорах мне перезванивать и просить прощение, подарков и цветов не дарит( уже намекала и даже прямо говорила)!Когда он рядом вроде бы все нормально, только он переступает за порог моей квартиры сразу же становиться другим человеком!Он постоянно обижается, иногда даже посылает! Иногда ему даже все равно что я плачу и переживаю!Но говорит что любит!помогите, я уже почти опустила руки, как мне вернуть прежнего парня?
Re: как все вернуть?
Отношения никогда не стоят на месте и что-то меняется.
Просто он осознал что вы уже ЕГО вот и сел на шею, думает что никуда не денетесь от него
Просто он осознал что вы уже ЕГО вот и сел на шею, думает что никуда не денетесь от него
Оксана, извините за вопрос. ваш ник...вы 95 года? то етсь вам всего лишь 18 лет?
Оксаночка, ещё столько парней будет на вашем пути, вы только жизни начали.Оксана95 писал(а):Привет девчонки! Я встречаюсь с парнем 9 месяцев! Раньше нашим отношениям можно было только завидовать, но потом что -то произошло!Он перестал в ссорах мне перезванивать и просить прощение, подарков и цветов не дарит( уже намекала и даже прямо говорила)!Когда он рядом вроде бы все нормально, только он переступает за порог моей квартиры сразу же становиться другим человеком!Он постоянно обижается, иногда даже посылает! Иногда ему даже все равно что я плачу и переживаю!Но говорит что любит!помогите, я уже почти опустила руки, как мне вернуть прежнего парня?
мужчина всегда должен уенить женщину и бояться её потерять.
нет мне 17! я бы на все это не обращала внимание, если бы не любила его
9 месяцев достаточно большой срок. а у вас были парни до него или это первая любовь?
были, но чувств не было!
Оксана. потерпите, пусть всё идёт как идёт. если люби вас то изменится, когда поймёт что вы можете от него уйти..
а откуда вы знаете, что это любовь? может быть просто страсть, глубокая симпатия?Оксана95 писал(а):нет мне 17! я бы на все это не обращала внимание, если бы не любила его
говорить с ним нет смысла, н в таком возрасте вас не сможет понять.