Вопрос по ГБО

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Семенкова

Вопрос по ГБО

Сообщение Семенкова » 16 дек 2021, 22:29

Есть интерес заменить топливную систему, то есть установить ГБО, перейти на газ, отказавшись от бензина. Подруга уверяет, что получается выгоднее. Как думаете стоит переводить авто на газ?

Валентінка

Re: Вопрос по ГБО

Сообщение Валентінка » 17 дек 2021, 15:26

Конечно это так, подружка твоя права, потому, что газ более экономное топливо, и машина двигается как то более плавно и увереннее. Мне понравилась такая трансформация в моем автомобиле. Если стало интересно, то посмотри где предлагается качественная установка гбо 6 на двигатели с непосредственным впрыском в Украине https://kostagas.com.ua/products/gbo-dl ... om-tsi-fsi по доступной цене.

Elenkana

Сообщение Elenkana » 17 дек 2021, 15:42

Благодарю вас за хороший совет! Отныне буду знать, как дальше действовать. Тоже хотим на газ переходить.

alex_cash

Сообщение alex_cash » 27 фев 2023, 12:49

Конечно стоит! Один раз потратитесь на установку оборудование, а экономить на топливе будете каждый день. Кстати, могу порекомендовать этот автосервис https://gasnaavto.com/ для установки ГБО. Я сам у них делал и остался очень доволен качеством и скоростью их работы, а так же приятными ценами.

Милка

Сообщение Милка » 03 янв 2024, 17:45

Девочки, может быть знаете где автоматическую коробку передач можно отремонтировать? Что-то не могу найти подходящий вариант. Пишут, что в Киеве ремонт АКПП avtomatic вот тут делают, но мне к ним далеко ехать. Или может оно стоит того?

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»